Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Новости
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.07.2013, 11:35   #23
Poroh
Местный

Ожидаемо вприцнипе, хотя думал все же чуть меньше
Poroh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2013, 13:11   #24
Mortifer
Местный

Масштаб представлялся мне по меньше. Не настолько он крут и сложен в работе и применении различных материалов, чтобы стоить как премиум формат. Я думаю, если ценник был бы поменьше и побольше спрос, вполне бы выпустили дополнительный тираж. Но это так лирика.
Старый 26.07.2013, 13:12   #25
Капитан ГГ
Местный

Ну, собстна, что я и говорил)
Капитан ГГ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2013, 16:03   #26
Deviliarh
Местный

Предсказуема и ожидаема была эта цена. А так хотелось верить в лучшее...

А ведь такая громадная статуя как пещерный тролль всего десять лет назад стоила 300 долларов и надо сказать нехилая такая инфляция у Вэты произошла, всего на 133 процента. Сколько же тогда будет стоить статуя Смога, 1500$ или 2000$? А всё это началось с статуй коротышек-гномов за 249 баксов без доставки.

Я вот например до сих пор в раздумьях, брать себе статую Азога или нет, так как нравится всё кроме цены, а вместе с доставкой это минимум 900 баксов, что по нынешнему курсу составляет 30 т.р., а за эти деньги можно взять два стандартных ПФ, или один большой ПФ типа Назгула на Коне или ещё вложиться и взять что-то действительно редкое из старой Вэты.
Deviliarh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2013, 16:22   #27
VLN
Местный

Цитата:
Сообщение от Deviliarh Посмотреть сообщение
Предсказуема и ожидаема была эта цена.
К сожалению, да, предсказуема...

Цитата:
и надо сказать нехилая такая инфляция у Вэты произошла, всего на 133 процента.
Но, не только у Вэты.
10 лет назад о-о-очень многое стОило раз в несколько дешевле...
Это просто инфляция, Макс...
Старый 26.07.2013, 16:34   #28
ORKRIST
Местный

Цитата:
Предсказуема и ожидаема была эта цена. А так хотелось верить в лучшее...
Нет, я если честно не ожидал такого свинства с ценой!

Цитата:
А ведь такая громадная статуя как пещерный тролль всего десять лет назад стоила 300 долларов и надо сказать нехилая такая инфляция у Вэты произошла, всего на 133 процента. Сколько же тогда будет стоить статуя Смога, 1500$ или 2000$? А всё это началось с статуй коротышек-гномов за 249 баксов без доставки.
Да, а в этот раз Weta не стала дожидаться инфляций и тупо задрала ценник!

Помнится мне как мы дружно наезжали на Sideshow с её новой ценовой политикой на новую линейку 1/6. Хотя надо признать, что новая линейка сайдов выглядит куда как круче и дороже, Weta(вских) гномов, которые настолько мелкие что цена реально не соответствует действительности.

Цитата:
Я вот например до сих пор в раздумьях, брать себе статую Азога или нет, так как нравится всё кроме цены, а вместе с доставкой это минимум 900 баксов, что по нынешнему курсу составляет 30 т.р., а за эти деньги можно взять два стандартных ПФ, или один большой ПФ типа Назгула на Коне или ещё вложиться и взять что-то действительно редкое из старой Вэты.
Такая же фигня, ну скорее нет, чем да. Делать предзаказы у Wet-ы упаси бог, настолько беспардонная и хреновая система, мала того, что на момент предзаказа нужно иметь на карте, деньги в полной стоимости статуэтки, так эти деньги еще подмораживают на две недели (мой пример с Барад-Дуром), так апогей бестолковости, на момент релиза,(о дате списывания денег предупреждают очень расплывчато, вот примерно тогда-то мы спишем деньги) списывают деньги с карты, даже если у тебя их там нет. Делая на карте овердрафт!

В любом случае, я уверен за такие деньги можно не спешить, а тихонько наблюдать за обстановкой, я надеюсь Sideshow сделает ПФ Азога, иначе я не понимаю на кой им сдалась лицензия на Хоббита.

P.S. Приобрести большой ПФ типа Назгула, ты ж его вроде купил?
ORKRIST вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2013, 17:53   #29
Deviliarh
Местный

Цитата:
Сообщение от VLN Посмотреть сообщение
Но, не только у Вэты.
10 лет назад о-о-очень многое стОило раз в несколько дешевле...
Это просто инфляция, Макс...
Ну не скажи Влад, те же статуи премиум формата (обычные пф, негабаритные, без коней и тронов) подорожали ну максимум на 100 баксов, но не стали стоить 349 х 2 = 700 баксов

Цитата:
Сообщение от ORKRIST Посмотреть сообщение
Помнится мне как мы дружно наезжали на Sideshow с её новой ценовой политикой на новую линейку 1/6. Хотя надо признать, что новая линейка сайдов выглядит куда как круче и дороже, Weta(вских) гномов, которые настолько мелкие что цена реально не соответствует действительности.
Тогда больше были наезды, что мол статуи 1/6 а стоят почти как 1/4. Я вот например ПФ Гендальфа Сергого купил дешевле чем статую Гендальфа из новой линейки.

Цитата:
Такая же фигня, ну скорее нет, чем да. Делать предзаказы у Wet-ы упаси бог, настолько беспардонная и хреновая система, мала того, что на момент предзаказа нужно иметь на карте, деньги в полной стоимости статуэтки, так эти деньги еще подмораживают на две недели (мой пример с Барад-Дуром), так апогей бестолковости, на момент релиза,(о дате списывания денег предупреждают очень расплывчато, вот примерно тогда-то мы спишем деньги) списывают деньги с карты, даже если у тебя их там нет. Делая на карте овердрафт!
Да, система идиотская, чуже придумать сложно. Тем более ещё непонятно, нужно чтобы на карте было 700 баксов, или 700 + доставка.

Цитата:
В любом случае, я уверен за такие деньги можно не спешить, а тихонько наблюдать за обстановкой, я надеюсь Sideshow сделает ПФ Азога, иначе я не понимаю на кой им сдалась лицензия на Хоббита.
Ну Барад-Дур штука специфичная все-же, далеко не все собирают энвики и негуманная цена сделала свое дело -до сих пор спокойно продается.
С Азогом же ситуация другая, персонаж всё таки крутой и брутальный, и у многих ходит в любимчиках. Поэтому здесь тираж в 500 штук может разойтись очень быстро.

Цитата:
P.S. Приобрести большой ПФ типа Назгула, ты ж его вроде купил?
Разумеется купил, там я просто привел пример что можно купить на те деньги которые просит Вэта за Азога. А сравнивать 90 сантиметровы ПФ и пусть и большой 1/6 все таки как то нелогично. Если бы у меня стоял скажем выбор кого одного взять, я разумеется выбрал бы всадника.
Deviliarh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2013, 22:18   #30
VLN
Местный

Цитата:
Ну не скажи Влад, те же статуи премиум формата (обычные пф, негабаритные, без коней и тронов) подорожали ну максимум на 100 баксов, но не стали стоить 349 х 2 = 700 баксов
Макс, вряд ли ты можешь отнести это чудище к категории "обычных, негабаритных, без коней и тронов"
Этот как раз-таки очень даже "габаритный" и вполне подходит под соотношении цены, например, Тёмного всадника (700-800) и обычного ПФа 10 лет назад (220-250).
Разница в 3 раза - налицо
Старый 26.07.2013, 23:35   #31
V-Raptor
Супер-модератор

WETA прямо совсем элитная стала, как я посмотрю. Честно сказать, банально жалко денег на столь обширные и бестолковые, в общем-то, линейки, как те, что мы видим по Хоббиту. Обидно.
V-Raptor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2013, 07:45   #32
Mortifer
Местный

А ведь такая громадная статуя как пещерный тролль

Троля нипосмоть (((
Старый 27.07.2013, 10:27   #33
Archo
Местный

Я даже понимаю эту цену в контексте тиража, но нафига такой маленький тираж?! Неужели нельзя было сделать на 300 штук больше, но хотя бы на 150$ дешевле?! Да предсказуемо, но от этого не легче - сволочи weta, теперь уж точно под большим вопросом этот гад, тем более, что верю в выход ПФ когда-нибудь, а тот же назгул на коне еще не взят...

PS:
Цитата:
А я еще тогда говорил, что времена меняются, что нормальная цена у сайдов и неизвестно что будет у веты - и вот, как в воду глядел((

Свободно применять свой талант – вот подлинное счастье. (Аристотель)
Archo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ