|
![]() |
#1 |
Заблокирован
|
![]()
Final Fantasy 25th Anniversary Memorial Ultimania Vol.1,2
Publisher/Автор - Square Enix Страниц - Vol.1-320,Vol.2-340 Формат - 22/30 Обложка - Hardcover Год Издания - 2012 ![]() Арт буки по игровой вселенной Final Fantasy, в первом сборнике 1-6, второй с 7-9 части FF. Есть ещё Vol.3 но мне он не интересен. Книги содержат скетчи, иллюстрации, дизайн персонажей и монстров от известного арт гуру Yoshitaka Amano. А также памятные скрины с игр.
ТутМногоФотокЯихКатоМ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зы: С финалкой впервые столкнулся в 1997 и сразу с лучшей для многих фанов - 7 части. Игра только вышла и была на чистой япне, но мне было пофиг, был захвачен и увлечён на все 100%, такого игро-кайфа я получал разве что от первого Феллаута и затем первого Шэнму. Помню в 7-й части застрял в магическом лесу ) Арфу проклятую надо было из песка вытащить ! Месяц бегал по миру пока методом тыка не узнал что к чему. Инета в 97' ещё не было а игро пресса была в глубогом зачатии ) А какой был Облом со смертью Айрис по сюжету....я её прокачивал/прокачивал а тут ТакоЕ ! Из всей великолепной серии финалок выделяю ещё 6 и 9. Вот это действительно с душой Игры ! Сейчас же серия скатилась до уровня фальшивой попсовой помойки. |
![]() |