![]() |
#2752 |
Местный
|
![]()
Спасибо!
Да, в этот раз как-то легко пошлО и быстро )) Это удивительно - но да, все цело. Я, признаться, приготовила клей, краски, прежде чем открывать коробку. Завтра днем более тщательно обследую - мелочи наверняка найдутся, но образ у Обика такой удачный, что любую потертость можно списать на этот образ )))) Да что уж... давай гаммореанца. А знак препинания перед смайлом - лишний. Спасибо, дружище! Обик - выдающийся, и я еще не осознала, что он у меня )) Ты - зараза! О, да )) Благодарю!
![]() |
#2753 |
Модератор
|
![]()
Ставить знаки препинания в конце предложения перед смайликами - пошлость в наивысшей степени.
Лучше оставь свои филологические штучки за пределами культуры интернета ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2754 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2755 | |
Местный
|
![]()
Очень красивая и выразительная статуя. Поздравляю, Наташа
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2756 |
Местный
|
![]() Сегодня снова собрала Оби-Вана! Рассматривала его пару часов, прямо как Вера коня, прежде чем поставить на полку )) Статуя - великолепная, практически (!) нет претензий к качеству. Потрясающая голова МакГрегора. Можно сказать, что я получила Обика своей мечты! Не думаю, что в обозримом будущем Сайды выпустят премиум Оби-МакГрегора или Хоты - фигурку.
Интересно, что МакГрегора состарили, а Гиннесса - омолодили )) Голова с таким наивным выражением )) Детольфы теперь на длительное время заняты Обиком! Он прогнал фашистов )) Поскольку статуя весит 12 кг - распределила нагрузку на 2 витрины. Сравнение с форматами 1/6 и 1/4. Сертификат, он же арт - потрясающий. Напечатан на очень приятном плотном картоне, и вложен в такой же роскошный конверт с портретом Оби-Вана. Хочу заказать для арта рамку и повесить около статуи. Кстати, может, автограф, наконец, оформлю в рамку. Сборка. Но!!! Сайды не были бы Сайдами... Излюбленный фокус - склеить сломанную деталь и вложить в кробку. Потертость на подставке и какая-то ржавая фигня. В данном случае я вообще не расстроена, поскольку Обик такой оборванный, что эти мелочи только добавляют шарм образу странника/кочевника ))
BSG Последний раз редактировалось toxin; 12.06.2013 в 22:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2757 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Обик и правда клевый! Вес впечатляет! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2758 |
Местный
|
![]()
По моему мнению (скромному), это очень удачная статуя, поза, скульпт головы, подставка, всякие дополняющие мелочи, аксессуары все просто на 5. Но больше всего в ней радует стиль вложенный в серию.
Поздравляю с поистине прекрасной статуэткой прекрасного персонажа! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2759 |
Местный
|
![]()
Obi-Wan Kenobi Desert Nomad statue - SW/Mythos - Sideshow 1083/1200 - отличный Оби-Ван и очень нравится скульпт МакГрегора...образ
![]() ![]() Планируешь ли кого-то еще из этой же серии? Сочувствую, склеенные сломанные детали и потертости на подставки - это конечно Epic fail, контроль качества Сайдами оставляет желать лучшего... хотя согласен с тобой, что образу ![]() И вопрос, два скульпта - это эксклюзивная версия или весь тираж такой? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2760 |
Местный
|
![]()
Мои поздравления с дошедшим генералом! Для первого эшелона несколько поздновато, тем радостнее наверно было распаковывать! Супер-пупер генерал, очень нравится обзор и сравнения всякие и сборка, радуюсь вместе с тобой и томлюсь ожиданием своего.
![]()
![]() |
#2761 | |||
Местный
|
![]()
Спасибо, Айночка!
Еще как балуются. Цитата:
Спасибо! Я так поняла, что Оби-Ван - самый тяжелый в этой линейке. Даже гамморианец легче, потому что он полый. Здесь же основной вес пришелся на плащ. Да, мне он тоже по душе )) Благодарю. Я думаю, Раптор сам чуток расстроен )) Нет, но с трудом держусь )) Очень нравится Фетт. Хотя... к Обику спокойно можно подселить еще пару статуй... Специально не буду заказывать, только если случайно на Суперах появятся. Да что ты, это такая ерунда по сравнению с набором для сборки под названием "Боромир" )) И легко исправляется при желании. Но у меня даже нет такого желания - эта мелочь совершенно не портит картину. Цитата:
Ха! Учитывая, что посыль попала на время сожжения почты, я вообще удивилась, что она приехала. Кстати, у шипинговой коробки крайне помятый вид, местами прорвана. Опять же удивительно, что Обик цел. Цитата:
Slavianin, и тебе спасибо )))
BSG Последний раз редактировалось toxin; 12.06.2013 в 19:14. |
|||
![]() |
![]() |