![]() |
#342 |
Местный
|
![]()
Да ничего подобного.=) Болтовня там к месту. А как же ты ещё получишь эмоций от дохнущих героев, если не успел толком к ним привыкнуть и узнать?
Последний раз редактировалось Tony Stark; 03.04.2013 в 14:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#343 | |
Местный
|
![]()
Да... товарищи... да... теряемс персонажей, теряемс...
Ну я отчего-то уверен что к ним в группу присоединится негр из первых серий, уж не помню как его зовут. Цитата:
Мильтона действительно жаль. Блонду - поделом. А идея с мутантами... ну скажем так, не то что бы избита, но набивает оскомину. Хотя и оказалась бы тем самым глотком воздуха лдя сериала.
![]() |
![]() |
#344 |
Местный
|
![]()
Ну вы лучше новости то читайте, а потом говорите ! Руководство АМС решило гнуть свою линию в отношении сериала, а Дарабонту это не понравилось, вот и было принято решение его заменить со второго сезона, потом та же история повторилась во втором сезоне ( хотя был уже другой ) и в третьем сезоне был уже новый человек который руководил всем процессом. Болтовня нужна я согласен, но когда она идет всю серию это уже слишком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
Местный
|
![]()
Сезон официально закрыт...
![]() |
#347 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
Местный
|
![]()
глянул последнюю серию и мнение у меня близкое к многим тут и не только.
слишком затянуто, слишком держутся за уже ставших рейтинговыми персонажей - мочат только статистов. последняя серия откровенно разочаровала. даже нет - я просто негодую, как можно было так херово закончить сезон? конечно всё это, возможно, после прочтения комиксов.. но если бы сценаристы держались их - лично мне было бы смотреть намного интереснее. зы вот о чём подумал: комиксы выпускаются 10 лет, по факту прошло 1.5 года. у сериала - за 3 года прошёл год. что будут делать с карлом? парень-то взрослеет на глазах. зыы животных-зомби в комиксах не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#351 |
Местный