![]() |
#331 |
Местный
|
![]()
Я в тему не заходил, пока не порсмотрел 16ю серию, боялся впечатление испортить. Оказалось и портить нечего. Серия хорошая, эмоциональная, но открытый финал и оставшийся в живых губернатор... неужели 4 сезон продолжит эту Санта-Барбару?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
Местный
|
![]()
Если бы все серии были как последние две, там и действия и сюжет. Боюсь следующий сезон может стать последним.
![]() |
#335 |
Местный
|
![]()
Потому, что скоро не останется живых героев с первого сезона, третий был лучше второго, но мусолить они всё же начинают. История с Губернатором, скорее всего, ещё на долго с нами... по большому счёту им опят придётся придумывать угрозу, если его убрать.
![]() |
#336 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
Местный
|
![]()
спойлерное высказывание своего мнения
Я даже не знаю как подвести для себя итог 16 серии и 3-го сезона в целом... Очень надеялся что Рик с Губернатором поубивают друг друга, ну или хотя бы кто-то кого-то из них убьет, и вот те на... оба живы остались... Перестрелка в тюрьме - очень неправдоподобно, да и вообще детский сад какой-то. Решение Рика привезти всех оставшихся гражданских из города в тюрьму - вообще непонятно зачем. Радует наконец-то гибель блондинки в плену у губернатора, она достойно вознаграждена за свою глупость. А вот доктора в очках жалко, он бы дополнил группу Рика. Губернатор, поубивав почти всю свою "армию" совершил невообразимую глупость, ну да ладно, у него и так с головой не всё в порядке. В общем 4-ый сезон конечно же жду, но уже не так как например ждал 3-ий. Сериал начинает задыхаться, ему нужен "глоток свежего воздуха". Но тем не менее этот сериал пока лучший в своём жанре ![]() Кстати давно хотел поинтересоваться у форумчан, кто читал комикс: а в ходячих вообще есть/будут зомби НЕ люди, животные там разные, мутанты и т.д.? Я думаю позаимствовать пару приемов из старой доброй трилогии игр resident evil (ни в коем случае не путать с этими одноименными, убогими фильмами с Милой Йовович) пошло бы на пользу сериалу.
![]() |
#338 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#339 |
Местный
|
![]()
Все эти сюжетные сопли и тд из за того, что руководство AMC уже несколько раз меняла состав творческой группы скажем так, выгнали Фрэнка Даррабонта и ещё много кого, кто стоял у истоков, вот и начался творческий спад, болтовни лишней много стало, а действия очень мало, иной раз сидишь смотришь какую нибудь серию...болтают, болтают, болтают, все 40 минут пролетели напрасно (((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#340 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |