Вернуться   toyster.ru форум > Общение > Культурные посиделки > Кино
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.04.2013, 19:33   #331
Punish
Местный

Я в тему не заходил, пока не порсмотрел 16ю серию, боялся впечатление испортить. Оказалось и портить нечего. Серия хорошая, эмоциональная, но открытый финал и оставшийся в живых губернатор... неужели 4 сезон продолжит эту Санта-Барбару?
Punish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 10:46   #332
Jay
Местный

Я думаю либо да, либо в начале 4-го сезона с ним все решиться, либо вообще он исчезнет, а появится к примеру в 5-ом сезоне.
Jay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 10:49   #333
denrep-lilium
Местный

Если бы все серии были как последние две, там и действия и сюжет. Боюсь следующий сезон может стать последним.
Старый 03.04.2013, 11:22   #334
Punish
Местный

Цитата:
Сообщение от denrep-lilium Посмотреть сообщение
Боюсь следующий сезон может стать последним.
Почему?
Старый 03.04.2013, 11:38   #335
denrep-lilium
Местный

Потому, что скоро не останется живых героев с первого сезона, третий был лучше второго, но мусолить они всё же начинают. История с Губернатором, скорее всего, ещё на долго с нами... по большому счёту им опят придётся придумывать угрозу, если его убрать.
Старый 03.04.2013, 13:24   #336
Punish
Местный

Цитата:
Сообщение от denrep-lilium Посмотреть сообщение
Потому, что скоро не останется живых героев с первого сезона, третий был лучше второго, но мусолить они всё же начинают. История с Губернатором, скорее всего, ещё на долго с нами... по большому счёту им опят придётся придумывать угрозу, если его убрать.
Так к ним целый автобус новых героев приехал Их будут убивать, а старых не тронут
Старый 03.04.2013, 13:33   #337
san43z
Местный

спойлерное высказывание своего мнения

Я даже не знаю как подвести для себя итог 16 серии и 3-го сезона в целом... Очень надеялся что Рик с Губернатором поубивают друг друга, ну или хотя бы кто-то кого-то из них убьет, и вот те на... оба живы остались... Перестрелка в тюрьме - очень неправдоподобно, да и вообще детский сад какой-то. Решение Рика привезти всех оставшихся гражданских из города в тюрьму - вообще непонятно зачем. Радует наконец-то гибель блондинки в плену у губернатора, она достойно вознаграждена за свою глупость. А вот доктора в очках жалко, он бы дополнил группу Рика. Губернатор, поубивав почти всю свою "армию" совершил невообразимую глупость, ну да ладно, у него и так с головой не всё в порядке.
В общем 4-ый сезон конечно же жду, но уже не так как например ждал 3-ий. Сериал начинает задыхаться, ему нужен "глоток свежего воздуха". Но тем не менее этот сериал пока лучший в своём жанре

Кстати давно хотел поинтересоваться у форумчан, кто читал комикс: а в ходячих вообще есть/будут зомби НЕ люди, животные там разные, мутанты и т.д.? Я думаю позаимствовать пару приемов из старой доброй трилогии игр resident evil (ни в коем случае не путать с этими одноименными, убогими фильмами с Милой Йовович) пошло бы на пользу сериалу.
san43z вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 13:56   #338
Tony Stark
Местный

Цитата:
Сообщение от san43z Посмотреть сообщение
с Милой Йовович) пошло бы на пользу сериалу
Так вроде кто то говорил, что она будет в 4м сезоне снимаццо О_О
Tony Stark вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 14:14   #339
Jay
Местный

Все эти сюжетные сопли и тд из за того, что руководство AMC уже несколько раз меняла состав творческой группы скажем так, выгнали Фрэнка Даррабонта и ещё много кого, кто стоял у истоков, вот и начался творческий спад, болтовни лишней много стало, а действия очень мало, иной раз сидишь смотришь какую нибудь серию...болтают, болтают, болтают, все 40 минут пролетели напрасно (((
Jay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 14:19   #340
Punish
Местный

Цитата:
Сообщение от Jay Посмотреть сообщение
Все эти сюжетные сопли и тд из за того, что руководство AMC уже несколько раз меняла состав творческой группы скажем так, выгнали Фрэнка Даррабонта и ещё много кого, кто стоял у истоков, вот и начался творческий спад, болтовни лишней много стало, а действия очень мало, иной раз сидишь смотришь какую нибудь серию...болтают, болтают, болтают, все 40 минут пролетели напрасно (((
Да никто Дарабонта не выгнал. Он нужен был для старта. Классные первые две серии задали стиль, его громкое имя по прежнему украшает титры. А ввязываться в долгоиграющий сериал ему врятли нужно.
Старый 03.04.2013, 14:35   #341
RIDDICK
Модератор

Цитата:
Сообщение от Jay Посмотреть сообщение
выгнали Фрэнка Даррабонта
RIDDICK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ