![]() |
#256 | |
Местный
|
![]()
Очень приятные фотки Бэтса! Завидую))) У меня чета пока не вяжется с приобретением темного
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Местный
|
![]() Sideshow Collectibles and Tamashii Nations C-3PO 1/6 Perfect Model Chogokin figure Железный C-3PO от фирмы Tamashii Nations. Вес фигурки без подставки 987 грамм! Для примера Люк от Hot Toys весит 238 грамм ![]() Главным недостатком фигурки я выделю отсутствие артикуляции ног в тазовой части, то есть ноги гнутся только в коленях и ступнях, что означает что в шагающие позы его не поставить. Устойчивость без подставки на ровной поверхности у фигурки хорошая, не падает. Порадовала шести-страничная инструкция к фигурке, которая содержит помимо технической информации, краткую историю персонажа. Сканы находятся ниже под катом. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Помимо самой фигурки в комплекте две дополнительные пары кистей, комлинк - средство связи, и устройство контроля за дроидами которое магнитом крепится на груди. ![]() ![]() C-3PO можно разобрать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так же мне очень понравилось что держатель подставки прозрачный и почти незаметен. ![]() ![]() ![]() ![]()
Инструкция
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Paradox; 19.03.2013 в 13:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Заблокирован
|
![]()
А глаза у него светятся?Прикольный железный дровосек
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
Местный
|
![]()
Робот выглядит отлично!
Единственное, что в сравнении с Люком от ХТ масштаб как-то дивен, почти 1/5.
![]() |
#261 |
Местный
|
![]()
Mozziarty, согласен)
WestSideBoy, Светятся, разве на фото не видно? denrep-lilium, по моему все в порядке с масштабом, c-3po чуть выше Люка. А на кадре где он сильно выше - там они на подставках стоят. ![]() Последний раз редактировалось Paradox; 19.03.2013 в 14:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Местный
|
![]()
Ничего так постановочка) покрашен хорошо. С пополнением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Местный
|
![]()
Вижу, видать ассоциации на фоне Чуви и Вейдера сработали, мне казалось он ростом в 2/3 от человеческого.
Хорошо видно по кадру, что он просто очень похож на реального, почти как маленький из фильма, они отлично поработали (не хватает только голосового режима с набором фраз ![]()