![]() |
#243 |
Местный
|
![]()
Прекрасный Роджерс!
Щиты очень понравились, оба. Скульпт головы, конечно, не фонтан, но как уже было замечено выше, на общем фоне планки качества производителя - вполне пойдет =) Стык на шее, конечно, режет глаз. Не очень понимаю, зачем он нужен. Голова поворачивается и наклоняется и так прекрасно ведь. Разумеется, в таком случае только вместе с шеей, но пожертвовать этим нюансом ради смотрибельности можно было бы, на мой взгляд. Но это уже так, мелочи. Мои поздравления, фигурка прекрасная!
![]() |
#244 |
Местный
|
![]()
Фото сессия красочная, скульпт почти приемлемый. По мне, так ни чем не хуже, чем тот же Тодд, которого запорол демон-скульптор... Невдомек, только, почему они делают стык по шее, а не за ушами и прической
![]() Последняя фото, как я понял с настила ринга, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Местный
|
![]()
Отличные фотки и Кэп здоровский!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#246 | |
Местный
|
![]()
Mr.Nick, time666, WestSideBoy, Rex, Bumba, Edgar, zeo5, Спасибо!
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Paradox; 01.01.2013 в 14:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Супер-модератор
|
![]()
Поздравляю с премьерой! Все-таки отличная фигурка Кэпа из Мстителей вышла..., и ты хорошо показал ее (мне понравилось). Насчет головы Стива без маски..., когда был анонс..., она мне понравилась..., но, после релиза, как-то не очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Местный
|
![]() Batman DX12 Hot Toys 1/6th scale collectible figure ![]() ![]() Я очень рад этому перевыпуску, ибо за два с половиной года мой DX02 сильно пострадал. Сначала из за выделения масла, съежились и поцарапались пластины на животе, потом на нагрудных пластинах краска начала стираться. Новый костюм тоже далеко не без недостатков, но он мне нравится в разы больше старого. ![]() ![]() Сравнительные фото с DX02. ![]() ![]() А Джокера я менять на нового не буду. Новый конечно не плох, но не настолько чтобы изменить моему старичку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сменные части лица на фотографиях выглядели отталкивающе, но в жизни смотрятсят вполне сносно. ![]() ![]() ![]() ![]() Скульпт лица без маски хороший, Бэйла узнаю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аксессуары. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подставка очень высокая. Я оставлю его на DX02 старой. ![]() ![]() В целом, новый Бэтс мне очень нравится и со своей главной задачей - выглядеть лучше чем DX02, он безоговорочно справляется. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Заблокирован
|
![]()
Хорош Бэт,конечно с ДХ-02 сравнивать по качеству вообще нельзя, Дх-02 конкретно уступает этому релизу.С обновкой тебя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#251 |
Местный
|
![]()
К сожалению они не очень продумали ПЕРС, и не уменьшили объём глаз по сравнению с прошлым релизом, а жаль. В итоге нормальный вид у головы в маске, только с наклоненной вперёд головой, что не сильно страшно, но жаль, что опций они не оставили по сути. Ленивцы они вообще, для третей фигурки (вспоминая ММС м ДеЛюкс) с головой мало поработали и в пропорциях не во всём просчитались.
Общее впечатление от него хорошее, только открывая коробку удивляет размер головы ![]() Поздравляю!!! Всё ж лучший в 1/6 ИМХО (Медикомовский без доработок всё же не то).
![]() |
#252 |
Местный
|
![]()
Поздравляю! Хороший Мыш!
Для себя пока не решил, но, видимо, придётся брать ![]()
![]() |
#253 |
Супер-модератор
|
![]()
Всё же здоровский Бэтмен получился! И скульпт лица Бэйла выполнен довольно неплохо.
Фотки с Джокером - класс!!! Поздравляю с пополнением!!! |
![]() |
![]() |