![]() |
#2531 | |
Местный
|
![]()
inna-nova, denrep-lilium, Spectre, Капитан ГГ, спасибо, что заглянули ))
Цитата:
Надеюсь, временное )) Принимаю вещество D Надо бы, но Ханс пока в коробке живет. Обойдется ))
BSG Последний раз редактировалось toxin; 20.02.2013 в 00:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2533 |
Местный
|
![]() Встреча двух полковников. По сценарию здесь должны были быть крепкие ДРУЖЕСКИЕ объятия... Как вы, наверное, поняли, это было небольшое сравнение двух фигурок Ханса Ланды - DID и Hot Toys. Не смотря на то, что фигурки изображают одного человека, - они совершенно разные, но обе вполне замечательные. Я даже не могу определиться, какая из них мне нравится больше. Хотовский Ланда суров, дидовский - малость придурковат )) Хочу заметить, что форма HT не так уж плоха, как можно было бы ожидать. Ее главный минус в том, что все на клею (у DID вся мелочевка пришита или припаяна). Звездочки на погонах моментально отклеиваются в процессе натягивания пальто и пр. Да и сами погоны, конечно, страшненькие. Но в остальном очень достойная у хотов вышла фигурка. Тем временем, нашла еще одного Ланду - совершено новенького. Будет в коробке жить, пока я юзаю бэушного с витрины.
BSG Последний раз редактировалось toxin; 30.03.2013 в 23:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2534 |
Местный
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2535 |
Местный
|
![]()
красаучик
куплю себе Ланду, если сегодня Вальц получит Оскар
![]() |
#2536 |
Местный
|
![]()
Lord Dante, да, да, я тоже вспомнила, когда фотки на комп сбросила )))))
На самом деле, они должны были изображать дружеские объятия... но получилось что-то совсем другое ))) Я за него болеть буду! Но вряд ли ему еще раз светит оскар. Наверняка все "Линкольн" отхватит, в т. ч. и за второй план.
![]() |
#2537 |
Местный
|
![]()
Обнимающиеся мужики в форме
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я понимаю, что это постановка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2538 |
Модератор
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2539 |
Супер-модератор
|
![]()
Очень понравилась фотография:
Наглядно показывает, что Ланда от ХТ противнее своего коллеги от DID. ![]() Поздравляю со вкусными обновлениями, да ещё и двумя! От всей души желаю Вальтцу сегодня получить уже заслуженный Оскар, и тогда одна из этих фигурок никогда не уйдёт из твоей коллекции, я уверен. ![]() Фигурки и правда очень разные вышли. Признаться, скульпт мне больше нравится у ДИД, но ХТ вне конкуренции по соотношению пошива \ посадки одежды. Отличные мужики! Что надо! Поздравляю! PS Немного лирики: сам очень хотел взять Ланду от ХТ, но всё никак не смог найти ему место в своей коллекции, хотя у меня фашисты уже представлены - Крёнен и Череп. Но нет, Ланда никак не влезает в их компанию. А ещё меня немного расстроил скульпт. Он очень крутой, но слишком серьёзный. Я-то мечтал его посадить за стол с трубкой, телефоном и своей фирменной радостной улыбкой... ох, ХТ-ХТ, что вы сделала с моими мечтами?! >< RIDDICK, да. У меня уже все стены проперфорированы с них.
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 24.02.2013 в 19:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2540 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Ох, какая классная фигурка! Лицо, правда, не очень... Но ДИДовцы всегда славятся внимательнейшим отношением к деталям и кучей шикарных аксесов. Цитата:
Занятно у тебя там ![]() И впрямь, трудно выбрать кого-то одного - у каждого свои плюсы и минусы. Ну, а Вальц - заслужил Оскар, без вариантов!
![]() |
![]() |
#2541 | ||
Местный
|
![]()
Ладно, над фрицами можно чуток поиздеваться ))
RIDDICK ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Хорошо, у меня таких проблем нет ![]() Вот потому их у меня 2 шт. Э... уже 3 шт. Посмотрим )) Благодарю всех заглянувших! ))
BSG Последний раз редактировалось toxin; 03.03.2013 в 14:56. |
||
![]() |
![]() |