![]() |
#1904 |
Местный
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Далеко не редкий гость форума наконец зашёл и ко мне. Обзор должен был состояться месяца на 4 раньше, но меня немного опередили и его пришлось отложить. Я решил "добить" свою линейку обзоров по Властелину, т.к. желаемые экспонаты, за исключением одного, у меня на руках, и следующие пополнения будут только с новыми релизами Аналогичный обзор, и куда более интересный чем этот, смотрите в коллекции ORKRIST'a В своё время не успел взять экслюзив на SSC, в следствии чего пришлось лишние полгода ждать его появления у себя. Зачем мне понадобился именно эксклюзив, я описался в теме у Серёги, но повторюсь, что считаю статуэтку Гимли без него просто пустой, не в обиду Владу , Наталье и Михе!! Общий тираж Гимли состовляет 1500 шт, эксклюзивного орка 500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НАКОНЕЦ-ТО БРАТСТВО ВЫПОЛЗЛО ИЗ СВОИХ КАРТОННО-ПЕНОПЛАСТОВЫХ ДОМИКОВ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1905 |
Местный
|
![]()
Молодец Кирилл что урвал себе эту статуэтку, тем более что во всей этой линейке именно у Гимли самый крутой эксклюзив.
И конечно все полноростное Братство отлично смотрится вместе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1906 |
Заблокирован
|
![]()
Да Гимли красапеца!)))Но тот твой тизер-это было что-то
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1908 |
Местный
|
![]()
Когда все вместе это так здорово! ^__^ Отличный Гимли, от всей души поздравляю, классная линейка!
![]() |
#1909 | ||
Местный
|
![]()
Кирилл, мои поздравления с отличной статуей и доставанием на свет всей линейки!
![]() Отличный гном! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ps: ...и потихоньку паникую из-за отсутствия Боромира... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1910 |
Местный
|
![]() Deviliarh, toxin, WestSideBoy, amenhotepov, Archo, БЛАГОДАРСТВУЮ ЗА ВНИМАНИЕ !! Согласен)) Жаль только из-за его рожи не могу назвать его самой афигительной статуэткой.... Твой Рокки в разы смешнее)) Опять же соглашаюсь)) Ну да, только что вспомнил, что ты его уже слила Остались хоббиты. И надеюсь на вторую пару Я смотрю ты на форуме чаще появляешься, прям как в старые добрые времена)) Стыдоба чесслово)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1911 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А вообще да, в этом году как-то со временем все пока удачно складывается, надеюсь так и будет... ![]()
![]() |
![]() |
#1912 |
Местный
|
![]()
Поздравляю от души! Братство кольца растет и множится) Остались только хоббиты) Гимли добротный, чего греха таить. А уж разрубленный орк на подставке сам достоин отдельной диорамы*)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1913 |
Местный
|
![]()
Ему бы сачок вместо секиры и в поле бабочек ловить
![]() |
![]() |
![]() |