![]() |
#1453 |
Местный
|
![]()
Отличные энвики... Поздравляю с пополнением... Столько всего вкусного, аж слюнки текут
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1454 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Бородатый и коcматый ))) Последний раз редактировалось ORKRIST; 23.09.2012 в 15:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1455 |
Местный
|
![]() Gimli (Exclusive) Statue ![]() Manufactured by: Sideshow Product Type: Polystone Statue 1/5 Limited Edition: 233/500 Product Size: H 43,5 сm Sculptors: Tim Miller David Igo Don Rutherford Bernardo Esquivel Data: 2012 ![]() Intro: Вот и я добрался до новой линейки ЛОТР от Сайдов. Как только я узнал о релизи Гимли в эксклюзиве, сразу добавил его в свой список "must have". До этого в моей коллекции (преобладающая количество персонажей темная сторона), Гимли ни разу не было! И вот теперь спешу поделится радостью от обладанием этой замечательной статуэткой! ![]() ![]() Персонаж. Что тут скажешь, про этого знаменитого коренастого бородача, когда про него почти всё известно, так как является одним из главных персонажей в трилогии "Властелин Колец". Импульсивный, упрямый, стойкий боец, извечный соперник Леголаса, по количеству убитых, орков и урук-хаев. Любитель Эля и трубочного зелья ) Любит по ворчать, а так же травить байки про своих сородичей. ![]() ![]() ![]() Статуэтка. Сайды меня приятно удивили, статуэтка получилась весьма крутой, а эксклюзивная версия пожалуй одна из самых впечатляющих из всех эксклюзивом! Убитый Морийски орк, топором сородичей Гимли, превращает статуэтку в динамичную диораму. Предаёт особый смак и магию действия, стоит орка убрать с подставки, как сразу видишь, что выпало одно из звеньев динамичного действия и картина в общем тускнеет. Так что теперь орк будет постоянно лежать у ног Гимли. ![]() Детали статуэтки Гимли. ![]() Что касается, скульпта лица, то оно весьма не плохо, хорошо узнаваемо, единственный минус, спокойное и умиротворенное лицо. В данной композиции надо было сделать свирепую, орущею в ярости битвы морду-лица к примеру как на старой статуэтки от Weta А вот, во всём остальном,в особенности костюма, доспехов, орудий, Сайды проделали весьма филигранную работу. Одежда и всё обмундирование Гимли, имеет отличительный знак гномов, руны и ромбовидные орнаменты. Самые мелкие детали очень хорошо выгравированы и покрашены. Детали статуэтки Орка. ![]()
подробные фото
Действие композиции происходит в копях Мории, где Братство Кольца оказалось в окружении орков у могилы Владыки Мории Балина. Если посмотреть внимательно (желательно на Blu-ray), то склеп был просто усеян мертвыми телами убитых орков и гномов. Подставка. Прозорливые Сайды, решили сделать дополнительный бонус, если кому-то, труп орка надоест на подставке, можно его убрать, а отверстие от крепления орка, можно прикрыть камнями, весьма интересное и заботливое отношение к владельцам статуэтки. Хотя я камень ставить вряд ли когда либо буду ))) Детали Всем спасибо. Последний раз редактировалось ORKRIST; 23.09.2012 в 18:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1457 |
Местный
|
![]()
Cерж, знатное пополнение!
В данном случае эксклюзив на порядок курче обычной версии! Молодец, что выполнил свой мастхэв!!
![]() |
#1459 |
Местный
|
![]()
ORKRIST, Поздравляю с обновками, из энвиков я так понимаю ты уже макет всей карты собрать можешь
![]() ![]() Гимли лучший из тех что выходили однозначно! и если уж брать то точно эксклюзив. какой маштаб у новой линейки ? как он смотриться со старыми статуями 1/6 и как рядом с премиумами 1/4 ?
![]() |
#1460 |
Супер-модератор
|
![]()
Отличный Гимли! Поздравляю!
Архипых явно удивлен поворотом событий. Триумфальное возвращение! А как сыграл? Станиславский был бы счастлив! )) Особенно радует фотка где он смотрит на наступающую на него ногу ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1461 |
Местный
|
![]()
Гимли рулит!!!
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1462 |
Супер-модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1463 |
Местный
|
![]()
Как обладатель - не могу не согласиться - Гимли отличный! И схожесть тут есть и поза оригинальная, а каменное выражения лица...ну это лишь исключение, доказывающее правило!
![]() ps: насчет эксклюзива: ...если бы не выставлял их с мелкими впереди (бюсты, орки и иже) - обязательно гонялся бы за ним! Очень смачное дополнение! ![]() |
![]() |
![]() |