![]() |
#716 |
Пользователь
|
![]()
Брал сегодня там Commander Bacara Sideshow. Все ровно прошло, товар отличного качества, правда, есть небольшие повреждения на коробке (фирменной), плюс нашивка на груди немного смещена, но это заводская недоработка.
Единственная проблема в том, что товара завезли маловато. Если Cody висел с февраля по май, то Bacara уже зарезервирован чуть более, чем полностью. То же самое с Babydoll. |
![]() |
![]() |
#717 |
Местный
|
![]()
Ну наконец то! Покупала у них несколько раз - забирала самовывозом - очень приятный персонал - все показали, рассказали, помогли дотащить до машины.... Вообщем все на 5 с покупкой - очень не хватало предзаказов - если они теперь есть - супергерои становяться просто СУПЕР магазином!
#719 |
Новичок
|
![]()
Сегодня забрал посылку. Впервые пользовался услугами этого магазина и сразу следующее:
1) Hа коробке не указан был номер квартиры,следовательно извещение не пришло. Трек номер помог. 2) Сначала мне прислали неверный трек номер. Не пробивался. Отписал - и прислали уже корректный. 3) Заказывал плюшевую куклу папочки и реплику евы из биошока. Коробочка с куклой очень сильно повреждена,просто напросто смята наполовину. У куклы отсутствует один "глаз". Коробочка с евой смята с одного угла. Все это было упаковано в большую синюю коробку "почта России" без какого-либо ограничителя. В недоумении. Столь хорошие отзывы - и тут на тебе. Отписал с просьбой о замене хотя бы куклы папочки. Надеюсь мою просьбу удовлетворят. |
![]() |
![]() |
#721 |
Новичок
|
![]()
Сегодня забрал плюшевую куклу папочки, высланную взамен поврежденной. Деньги за почтовые расходы тоже возмещены. Когда моя посылка пришла на адрес магазина, сначала меня по телефону очень огорчили, сказав что на складе больше не осталось папочек и возможен исключительно возврат средств. Хотя я договаривался на обмен. Но скоро выяснилось, что просто видимо два менеджера между собой не согласовали что-то, и куклу отыскали. В этот раз коробка снова беспрепятственно бултыхалась в достаточно крупном коробе почты России. Может я конечно и придираюсь уже. Хорошо хотя бы что заполучил желанную куклу. Потеряв при этом изрядное количество нервных клеток правда. Надеюсь мой опыт носил единичный характер и больше такого не повторится.
|
![]() |
![]() |
#723 |
Местный
|
![]()
Недавно делал там покупку с доставкой курьером. Курьер опоздал минут на 15,при этом пришлось звонить в магазин,хотя магазин или курьер сами должны звонитьии предупреждатьио своих задержках.
|
![]() |
![]() |
#724 |
Заблокирован
|
![]()
Уважаемые обитатели форума, подскажите, СГ отменили систему присваивания скидок 5-10 проц.по мере накопления?..после приобретения некоей штуковины с пятизначной ценой и отправки, в личном разделе(новый акк)5 проц скидки не появилось...На письма,как обычно,товарищи,не реагируют.
|
![]() |
![]() |
#725 |
Заблокирован
|
![]()
И еще вопрос(в большей мере, к тем кто почтой покупает)..при расчете емс стоимости манагер насчитывает стоимость со страховкой(1проц от объявл.ценность)по факту отправляя как емс-обыкновенное,т.е.без страх.сбора.В итоге покупатель купив,к примеру макетик в 20 т.р,мимоходом дарит непонятно кому и зачем еще 200 тугриков..мелочь,а неприятно.Неприятный осадок.Кто-нибудь с подобной ситуацией сталкивался?может я не прав.
Последний раз редактировалось Popeye Doyle; 25.08.2013 в 13:48. |
![]() |
![]() |
#726 |
Местный
|
![]()
Добрый всем вечер!Недавно оплатил пред.заказ на Джокера 2.0 на супергеорях.И меня не приятно удивила доставка обычной почтой в 500 руб.,хотя не так давно мне доставка обходилась максимум 250 руб.(до Екатеринбурга)В итоге вся моя скидка у них ушла на доставку.По телефону насколько я помню,договаривались об обычной почте,не ЕМС.Спрашивал письмом у менеджера,какой почтой они собираются отправлять обычной или ЕМС,пока молчит.Насколько я знаю посылка весит 3325 кг.На сайте почты России ,на калькуляторе рассчитывал все возможные варианты отправки,максимум получается плюс минус 300 руб.Кто ни будь сталкивался с необоснованным завышением расходов на пересылку?
|
![]() |