![]() |
#1431 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Красавец! Мои поздравления - отличное новоселье на новом месте! С новым годом, дружище!!
![]() |
![]() |
#1432 |
Местный
|
![]()
VLN,
Спасибо за добрые слова, Влад! И тебя с наступившим*) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1433 |
Местный
|
![]() NEXT
![]() One... two... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1435 |
Местный
|
![]() A Nightmare on Elm Street
Freddy Krueger Premium Format Figure By Sideshow 0225/1250 ![]() Новый сайдовский Фредди заинтересовал меня с самого момента своего анонса. Еще бы! Ведь, к своему стыду, за 4 года коллекционирования, Кэп так и не обзавелся экспонатом по «Кошмару на улице Вязов». А отдать дань уважения к одному из культовых киноманьяков непременно следовало. Поэтому новый премиум оказался очень кстати и немедленно был предзаказан. ![]() ![]() ![]() На удивление, в «жизни» статуя оказалась гораздо круче, чем ожидалось. Да, слегка великовата шляпа и не самое удачное расположение когтистой руки, но это мелочи на мой взгляд. Главное то, что Фредди смотрится очень живо и реалистично, а мёртвая кукла в руке добавляет жути, в отличии от банального черепа из эксклюзивной версии. ![]() Отличным решением было сделать подсветку подставки. Адское свечение под решеткой, это уже неотъемлемая часть мира Фредди. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще одним приятным моментом стал размер статуи. Крюгер никогда не славился высоким ростом, но здесь, благодаря подставке, позе и высоте шляпы, Фредди не выглядит малышом, в отличие от старого премимума. Гигантскому Джейсону он уступает лишь 3 см. ![]() ![]() Вот такой очень приятный релиз подарили нам Сайды под Новый год. Отдельный респект им за оригинальный дизайн коробки. Вроде мелочь а приятно) Всегда бы они нас так радовали, цены бы им не было. ![]() ![]() ![]() Ваш ГГ. Последний раз редактировалось Капитан ГГ; 02.02.2013 в 14:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1436 |
Местный
|
![]()
Круть! Поздравляю! Мощная весчь о__О
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1437 |
Местный
|
![]()
Lifelike эффект здесь очень даже присутствует. Со спины даже страшно
![]() Поздравляю с Фредди (не Меркюри) ![]()
![]() |
#1439 |
Местный
|
![]()
Tony Stark,
Спасибо! denrep-lilium, Видимо потому что лезвия за спиной)) Спасибо! Pako, Благодарю! Над свитером я еще поработаю, конечно) Просто сейчас некогда) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1440 |
Местный
|
![]()
Отличный обзор, Сань!
Мне очень нравится, что ты ушел от маленьких превьюшек и стал постить полноценные фотографии - так намного красивее!))) И Фредди чудеснейший, если так можно про него сказать) Свитер, уверен, ему "подправить" для тебя не проблема) Дэнис позавидует номеру твоего экспоната))
![]() |
#1441 |
Супер-модератор
|
![]()
С премьерой на Тойстере.
Скульпт очень понравился. Детализация тоже, хотя и к покраске претензий нету. Также неплохо выглядет подставка! Вообщем, поздравляю с пополнением!!! |
![]() |
![]() |