![]() |
#1420 |
Местный
|
![]()
Lord of the Rings
Lurtz. Uruk-hai Captain 1/4 Polystone Bust By Sideshow Weta Как известно, Капитан успешно обосновался в новом штабе, и снова рад вас видеть в своей теме. Отметить своё возвращение, было решено еще одним небезызвестным капитаном – главарем урук-хаев Изенгарда – Лурцем. А точнее – его бюстом. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пожалуй самый редкий и ценный из ветавских бюстов, венчает собой потрясающую линейку из четырех урук-хаев, трое из которых были представлены в моей коллекции ранее. Долгое время шла за ним охота, и вот наконец, уже перед самым переездом удалось заполучить капитана в свои цепкие лапы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тем самым, объявленный ранее курс в сторону Изенгарда, успешно продвигается в верном направлении. Довольно скоро вы в этом убедитесь. И тот же Лурц появится здесь еще не раз. ![]() ![]() ![]() ![]() Ваш ГГ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1423 |
Супер-модератор
|
![]()
Действительно, прям как живой! Очень реалистичный и красивый бюст от Сайдов и Веты.
Потрясно выглядят доспехи, неплохо покрашены волосы, а скульпт прост изумительный! С новинкой!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1424 |
Местный
|
![]()
Lurtz Bust, Санек я тебя поздравляю с приобретением в коллекцию самого редкого бюста по ЛОТРу. По бюсто Изенгардской теме тебе теперь реально необходим Грима для полного комплекта. Ну и по Люртцу обновки очень жду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1425 |
Местный
|
![]()
Бюст на самом деле потрясающий! Законченность образа восхищает! Фото великолепны! Кстати, у этого персонажа хорошо развитый, высокий лоб, что свидетельствует о признаке ума и благородства. Однако, выражение лица указывает на его дурные склонности.
![]() ![]() Поздравляю с этим незаурядным пополнением коллекции. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1427 |
Местный
|
![]()
lojn, Георгий,
Есть такое) спасибо! time666, Спасибо большое! Долго я эту "новинку" ждал) Deviliarh, Спасибо, Макс! И Грима и остальные Лурцы уже ждут своей очереди) Bumba, Какой детальный анализ) Вот это я понимаю! Спасибо за поздравления! Игорёха, Спасибо! Обновок поднакопилось, да) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1428 |
Местный
|
![]()
Очень детальный бюст, один из немногих случаев, про который я могу сказать - прям как живой. Даже мне, не любителю Лурца, он понравился. Поздравления!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1429 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |