|
|
#11 | ||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата:
А вот и первые отзывы простых зрителей: «Просто хочу заметить, что Мартин Фриман, он же Бильбо Бэггинс, сделал все идеально. Я до сих пор под впечатлением!» (The Joel @MassiveJH) «Новый фильм „Хоббит“ выглядит просто как переснятый „Властелин колец“» (Matt Olds @MattOlds) «Первая половина фильма длилась вечность. Зато вторая превосходна» (Campbell @smithitis) «Премьера была чудесная! Всем спасибо!!! Получил много удовольствия от фильма» (Stephen Galagher @SteveG_Music) «Питер Джексон просто легенда, мать вашу. „Хоббит“ великолепен. Сходите в кино, люди. Поддержите Новую Зеландию, как Питер» (Seeby Woodhouse @seeby) «„Хоббит“ оправдал все мои ожидания. Само совершенство. ЕЩЕ ДВА ФИЛЬМА, ПОЖАЛУЙСТА» (Kylie Klein @KokoKabana) Последнего человека спросили в Twitter, лучше ли новый фильм или на уровне с «Властелином колец», на что пользователь KokoKabana ответила: «Настроение фильма, конечно, отличается; немного более легкий фильм, но сделан на уровне. Если тебе понравился „Властелин колец“, то понравится и этот». Своим долгом высказаться по поводу столь масштабной киноновинки посчитали даже знаменитости. Например, режиссер «Людей Икс» Брайан Сингер похвалил в Twitter актера, сыгравшего Гэндальфа: «Только что посмотрел „Хоббита“. Обзавидовался скорости смены кадров. Впечатляет и захватывает. Обожаю! И Иэн МакКеллен, друг, ты превосходен!» (@BryanSinger) Все отлично, как я и надеялся, ура, товарищи. Последний раз редактировалось Incredulous Hawk; 29.11.2012 в 14:47. |
||
|
|