![]() |
#122 |
Местный
|
![]()
Ну пока что намного более глупо выглядит твоя уверенность в том,
что тебе еще совершенно неведомо в силу определенных обстоятельств)) Получиться может что угодно в итоге. От Нолана тоже мало кто ждал такого окончания трилогии его. И вот.. Тут все рады будут получить отменный фильм, никто его заранее не проклинает)
![]() |
#123 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А на счет Хоббита, получится отменная картина, которая составит конкуренцию другим гигантам кинематографа в этом году, в частности, таким как: Облачный Атлас, Линкольн и многим другим... Будем надеяться на Оскар вообще, кстати. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |
Местный
|
![]() Цитата:
то уже ничто не поможет)
![]() |
![]() |
#125 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да, кстати, даже WB выдвинула Хоббита на все основные Оскары, более того, Академия сама определила с вероятностью 3 к 1, что Хоббит сможет взять 11 Оскаров. И это при наличии таких мощных конкурентов. Так что вот это "мне кажется он будет плохим", "а вдруг получится плохо" уже просто раздражает, как-то, ей Богу. Закроем тему. Просто верьте в Питера. =) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Модератор
|
![]()
Я как раз ожидаю стильную сказку и ничего более, ибо к этому всё идёт (изменение дизайна варгов, гоблинов и т.д.) Верю в качество картины несмотря на вялые трейлеры, т.к. трейлеры к "Братству" меня тоже не задевали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Трейлеры "Братства" сами по себе маленькие шедевры кинематографа, имхо. Ждем, надеемся, верим. =) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | |
Местный
|
![]() Цитата:
я понимаю про фанбойство и все дела, но глупыми называть справедливые опасения это за гранью. Пойду в кино, как и все, тогда и выскажемся предметнее.
![]() |
![]() |
#131 |
Местный
|
![]()
Книга мне не понравилась
НО. Во-первых, я хорошо помню, как захватывал когда-то меня фильм Властелин Колец, во-вторых, действительно хорошее фэнтази в кинематографе встречается крайне и крайне редко, обычно даже его элементы ужасны, а в-третьих... Дракон! Тот самый-самый дракон, на которого в плане фигурок благодаря этому фильму будет вся надежда. Если конечно у него будет нормальный дизайн, но что приходится только надеяться и... долго-долго ждать) Подводя итог - на часть про дракона пойду точно, остальное - опционально. А делить шкуру не убитого медведя... даже не то что не нужно, главное - зачем?
![]() |
#132 |
Местный
|
![]()