![]() |
#188 |
Заблокирован
|
![]()
Медвежонок,
Я просто не знаю его имени и фамилии http://www.youtube.com/watch?v=rj9cP1LC2C0 skyline069, Спасибо большое! Надо будет попробовать, может странный вопрос, а что там сразу просьбу писать или как для корректности? Извиняюсь, если вопрос очень глупый. |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Пользователь
|
![]()
Вечер добрый! Есть какая-нибудь информация по поводу Хайдена Кристенсена (Энакин в приквелах ЗВ), Эвана МакГрегора и Темуэры Моррисона (Джанго Фетт и клоны + наставник в Спартаке: БА)? Заранее благодарен за информацию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Эван МакГрегор-свои фото шлите ТОЛЬКО на съемочную площадку, по адресу, который ниже, он присылает только свои фото (так же как Т.Хидллстон) Ewan McGregor c/o United Agents 12-26 Lexington Street London W1F 0LE United Kingdom Темуера Моррисон-адрес ниже temuera morrison c/o Abrams Artists Agency (NY) 275 7th Avenue, 26th Fl. New York, NY 10001 USA |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Местный
|
![]()
Давайте рассказывайте, у кого какие прелести-автографы есть!!! ОООООООООООООЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!! (это касается и жителей Столицы, тк звезды очень часто приезжают на премьеры). Если есть еще вопросы-WELCOME!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ewan McGregor signed photo Christian Bale signed photo Есть автографы отечественных актеров и музыкантов, без сомнения подлинные - сама брала или родители когда-то (у Моргунова, Никулина и т.д.) .
BSG Последний раз редактировалось toxin; 28.11.2012 в 00:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Поэтому подписи в основном на каких-то программках, а не на фото... Это не очень хорошо, но что есть. Евгений Моргунов (на программке - дата, есть еще одна такая программка с автографом Никулина, надо поискать) Валерий Золотухин Александр Ширвиндт (наш ИД ему макет книжки делал) Вообще из театра Сатиры много автографов мы тогда получили, в т. ч. от Спартака Мишулина. И еще из театра на Юго-Западе. Была у меня классная подписанная фотка с Авиловым в роли графа Монте-Кристо (увы, сгорела). Эдмунд Шклярский (вот эти я специально брала, поскольку очень люблю группу "Пикник", хожу на все московские концерты много лет) Еще есть автографы Гаркуши из "АукцЫона", БГ, из совершенно случайного - Деймона Албарна из "Blur" (был концерт в Горбушке)... Надо поискать папку. Как-то так вот.
![]() |