![]() |
#11 | ||
Местный
|
![]()
В стиле со-о-оу сло-о-оу:
Garvals... Мне бы ваши руки! Комиксный стиль просто отличный, юмор, характеры - всё передано. Жаль больше не выкладываетесь... Цитата:
О нашем любимом Распутине от МакФарляйн (арт с ним не видно, увы) Цитата:
На деле, складка кожи выдерживает нагрузку в 60 кг легко и непринуждённо (по некоторым данным и более, зависит от места прокола, крюков и т.д.). Следовательно я могу подвешиваться на одном крюке. Два используют для более контролируемого симметричного подвеса. Неизвестно ещё, что лучше - большее давление в меньшем количестве точек при минимуме проколов или наоборот. Фотографии-доказательства не публикую, шок содержание, найти при желании итак можно) Paradise вообще в очень пленительном стиле рисует, постоянная недосказанность радует. E_X_I_L_E, тут явно не требуются лишние слова. Музыканты - отдельная раса) Особенно когда они такие волосатые и полуголые в клипе ОО Было интересно глянуть какую-нибудь корцентную видеозапись - как народ заряжаете, бывает ли слэм... DerickJames я уже где-то хвалила. Никогда не сталкивалась с таким стилем, но способность не только его придерживаться, но ещё и исполнять в нём то, что хочется - это здорово! Mad Hatter, старая работа с Лизой которую мона и сердце в нарезку - очень приятные глазу две графики. Правда я предпочитаю анатомически верные сердца, но нарезка из них не такая эстетичная) Подводя итог - радостно видеть, что тойстер богат совершенно разносторонними личностями, которые всё же нашли нечто общее. Пулесборничество :Ь
![]() |