|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#12 |
Местный
Адрес: Российская Федерация, г.Москва (Небесная Столица), Рублевка
|
![]()
Я только за. Готов внести предоплату в любое время. Вечером отпишусь подробнее, а то с мобильного пишу. Спасибо огромное toxin за номер.
Имею в коллекции пару фигурок от Hot Toys... и еще кое-что. Уже более десяти лет!, как занимаюсь ничегонеделанием на этом форуме. Занимаюсь автострахованием. ОСАГО, КАСКО, Диагностические Карты. Обращайтесь, помогу! |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Ну что, уже можно подвести предварительные итоги.
№ 1 - Pantera № 2 - Blackmamba № 3 – toxin № 4 - Spectre № 5 - Rotger № ? - Lord Dante (выбирай от 6 до 10) Rotger, Spectre, Lord Dante и я – за рейнджера. Ждем остальных. Нашла еще фотки рейнджера Если будем делать его, то часть костюма придется додумывать - посмотрела 16 и 17 серии 3-го сезона, ноги мельком показаны - но видно, что на Синклере черные узкие брюки и укороченные черные сапоги (как у Маркуса, можно на него ориентироваться). Вот же. До старения на В4. Пока никаких предоплат - пока не точно не решим, в каком образе делаем Синклера, и пока Максимусы не дадут окончательное добро на сбор предоплаты )))
BSG Последний раз редактировалось toxin; 27.10.2012 в 20:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Внимательно прочитал тему. Не буду отделяться от коллектива - давайте рейнджера заказывать.
Имею в коллекции пару фигурок от Hot Toys... и еще кое-что. Уже более десяти лет!, как занимаюсь ничегонеделанием на этом форуме. Занимаюсь автострахованием. ОСАГО, КАСКО, Диагностические Карты. Обращайтесь, помогу! |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Поддерживаю образ рейнджера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Ура! Тогда групповому проекту "Синклер-рейнджер" быть )))
Забыла сказать, что статуэтка в этом случае выйдет лимитированным тиражем - 10 шт. Если еще будут желающие - присоединяйтесь. Пока недобор компенсирую я )) И - Максимусы ))) Ждем официальный старт от студии (я думаю, что для остальных все пойдет по схеме "Шеридан", сначала небольшая предоплата, расчет - ближе к финалу).
BSG Последний раз редактировалось toxin; 27.10.2012 в 22:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Не очень понял. Ты хочешь оплатить все не зарезервированные статуэтки?
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Рада, что откликнулись )) А Вы принципиально не хотели бы рейнджера? Боюсь, на парадную форму здесь немногие согласятся - и снова будет спор...
Мне лично все равно, каким будет Синклер - лишь бы мы приступили к проекту (хоть Валеном) )))
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Если будет бюст, я тоже возьму. Просто про него никто тут не говорил...
![]() |
![]() |