|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#35 |
Местный
Адрес: Российская Федерация, г.Москва (Небесная Столица), Рублевка
|
![]()
Меня поражает скорость, с которой набрался народ на фигурку Синклера, не понятно только почему в соседней теме не можем прийти к консенсусу.
Имею в коллекции пару фигурок от Hot Toys... и еще кое-что. Уже более десяти лет!, как занимаюсь ничегонеделанием на этом форуме. Занимаюсь автострахованием. ОСАГО, КАСКО, Диагностические Карты. Обращайтесь, помогу! |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Мда, адоб сдох, даже и поучаствовать не могу в данной теме, т.к. не вижу картинок...
если за Кэпа, то за офицера космофлота. Выбор в сторону Спустя времечко... Странно экксплорер работает без сбоев... По теме, я за офицера космофлота...но оплату внесу только после того как увижу Шериданов (бюст и статУю)... Последний раз редактировалось Медвежонок; 30.10.2012 в 19:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
Адрес: Российская Федерация, г.Москва (Небесная Столица), Рублевка
|
![]()
Чего-то тишина... Какие новости?
Имею в коллекции пару фигурок от Hot Toys... и еще кое-что. Уже более десяти лет!, как занимаюсь ничегонеделанием на этом форуме. Занимаюсь автострахованием. ОСАГО, КАСКО, Диагностические Карты. Обращайтесь, помогу! |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
Может обсудим (проголосуем) какого Синклера делать?! Ну там фотки и т.п., а то потом либо затянется дело с выбором типажа, либо все в попыхах будет...
Я за капитана земного союза, ну и за молодой типаж (энтилза не впечатлил)... |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
Бдаааа, сдаётся мне, что про Иванову уже все дружно забыли))
В общем я возможно подпишусь на Синклера, определюсь по ходу лепки Я вообще предлагаю делать именные статуэтки с бюстами, типа где номер натыкать "для K.Koreander", или "for Pantera" например |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Местный
|
![]()
Похоже на то. Известно, что один человек с той темы точно уходит, а значит "Иванова" становится все более призрачным проектом. Он и отсюда уходит, но здесь народу больше, так что пока не смертельно.
Цитата:
Следи за темой! Возможно, скоро будет сУрприз ))
BSG Последний раз редактировалось toxin; 30.11.2012 в 20:04. |
|
![]() |
![]() |