Цитата:
Сообщение от Gvenvivar
У Ады «острый», лукавый взгляд у фигурки гораздо более простой, открытый. Ада часто улыбается или усмехается, а у Hot Toys ее губы сжаты. Образ в целом получился более легким, «девчачьим» так сказать. Поэтому лицо у фигурки выглядит более молодо, чем у Ады.
|
И где все это перечисленное? Справо скрин из игры. Я не вижу на нем острого взгляда, улыбок и прочего. В 4-й части она нигде не улыбается. Как раз она часто серьезная и со сжатыми губами.
В упор не пойму как вот среди хотя бы этих двух кадров можно подумать что женщина справа старше той что слева. Скорее уж наоборот.
Цитата:
Сообщение от Gvenvivar
На фотографиях отчетливо видно, что губы покрашены нежно розовой краской, в то время как у Ады в игре они ярко алые.
|
А еще на скриншоте видно что платье не красное, а бордовое. А весь фокус в освещении, как я и говорил.
Цитата:
Сообщение от Gvenvivar
И если уж упоминать про цвет, то глаза ей тоже неправильно покрасили. Они имеют скорее медовый оттенок (это хорошо видно на приведенных мною скриншотах), а не карий.
|
Еще раз, не забываетй про освещение на съемках фигурки и про свет разных сцен игры. Еще хочу напомнить что фигуры делают по лицензии и со стороы правообладателя образ всегда утверждают дополнительно. Странно думать что мы тут с вами умные, а в Капкоме, например, все тупые и не знают как выглядит их персонаж.
Цитата:
Сообщение от Gvenvivar
Нужно надеяться, что бы они не испортили ее, как это произошло с Элис (если уж вспоминать про другие фигурки Hot Toys по RE).
|
Не помню чтобы Элис испортили по сравнению с фото.