Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Новости
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.10.2012, 21:56   #11
Gvenvivar
Местный

Цитата:
Сообщение от Bruce Посмотреть сообщение
По поводу возраста, я бы еще поспорил кто выглядит анимэшной девочкой, а кто взрослой женщиной (и причем тут последняя фотка из 6-го резика?).

От освещения зависит. И да — мы еще не видели финальный релиз. И вообще это настолько мелочь, что даже неприлично говорить
Причем здесь анимешность? Да она в меру миловидна и привлекательна, но у нее нет острого носа, больших глаз и губ черточкой. Никакой анимешностью здесь и не пахнет. Если уж с чем сравнивать лицо Ады, по стилистике выполнения, так это с куклами. Т.к. лицо у нее скорее "кукольного" типа, нежели анимешного.
У Ады «острый», лукавый взгляд у фигурки гораздо более простой, открытый. Ада часто улыбается или усмехается, а у Hot Toys ее губы сжаты. Образ в целом получился более легким, «девчачьим» так сказать. Поэтому лицо у фигурки выглядит более молодо, чем у Ады.
По поводу арта из шестой части. Читайте внимательно мое сообщение и все поймете.
Не говорите глупостей. На фотографиях отчетливо видно, что губы покрашены нежно розовой краской, в то время как у Ады в игре они ярко алые. И если уж упоминать про цвет, то глаза ей тоже неправильно покрасили. Они имеют скорее медовый оттенок (это хорошо видно на приведенных мною скриншотах), а не карий. Для вас это мелочи для меня простая демонстрация того, что человек ответственный за покраску фигурки не видел оригинала, т.е. кадров и изображений из игры. А это не мелочи, а безответственный подход к своей работе. Мол, итак схавают.
И как часто они переделывают фигурки в лучшую сторону? Я таких случаев не помню. Нужно надеяться, что бы они не испортили ее, как это произошло с Элис (если уж вспоминать про другие фигурки Hot Toys по RE). На лучшее надеяться глупо.

Последний раз редактировалось Gvenvivar; 26.10.2012 в 21:59.
Gvenvivar вне форума   Ответить с цитированием