![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У Ады «острый», лукавый взгляд у фигурки гораздо более простой, открытый. Ада часто улыбается или усмехается, а у Hot Toys ее губы сжаты. Образ в целом получился более легким, «девчачьим» так сказать. Поэтому лицо у фигурки выглядит более молодо, чем у Ады. По поводу арта из шестой части. Читайте внимательно мое сообщение и все поймете. Не говорите глупостей. На фотографиях отчетливо видно, что губы покрашены нежно розовой краской, в то время как у Ады в игре они ярко алые. И если уж упоминать про цвет, то глаза ей тоже неправильно покрасили. Они имеют скорее медовый оттенок (это хорошо видно на приведенных мною скриншотах), а не карий. Для вас это мелочи для меня простая демонстрация того, что человек ответственный за покраску фигурки не видел оригинала, т.е. кадров и изображений из игры. А это не мелочи, а безответственный подход к своей работе. Мол, итак схавают. И как часто они переделывают фигурки в лучшую сторону? Я таких случаев не помню. Нужно надеяться, что бы они не испортили ее, как это произошло с Элис (если уж вспоминать про другие фигурки Hot Toys по RE). На лучшее надеяться глупо. Последний раз редактировалось Gvenvivar; 26.10.2012 в 21:59. |
|
![]() |
![]() |