![]() |
#540 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#541 |
Местный
|
![]()
Марк 2 посто отличный. Мне его дизайн нравится больше всех красненьких
![]() Гордона хоты сделали хорошо, надеюсь он явится и в не эксклюзивном варианте (его, в отличии от бэтса прошлогоднего, быстро размели). Оба пополнния отлычны. И, да, от хотовских фигур, когда открываешь коробку, восторг обычно аж зашкаливает. Эсть у них эта магия...
![]() |
#542 |
Местный
|
![]()
Утюг II - goood!
![]() Гордон великолепен, постановочные фотки шикарны!! Поздравляю от всей души.
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
![]() |
![]() |
![]() |
#544 |
Местный
|
![]()
Просто потрясающие обновки! Все очень здорово смотрится. Постановочные фото Гордона - абалдеть! Поздравляю со столь классным пополнением!
![]() |
#545 | ||
Местный
|
![]()
Отличная фигурка и хорошие фотки! Поздравляю!
Мне очень импонирует чисто стальная окраска, ибо красно-жёлтый - это уже какая-то комиксная попса. А вот 1й и 2й Марк - это настоящее серьёзное оружие! Цитата:
Молодец, что заполучил её! И "постановочные фотки" очень понравились! Мне обе эти фигурки только выехали наконец (ну, я сам отодвигал очередь, винить некого ![]() Так что, с удовольствием полюбовался твоими фотками. Браво!! Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#546 | |
Местный
|
![]()
Я кардинальной разницы между одни ЖЧ и другим не вижу, но при этом каждый нравится!
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Гордон вышел классный, есть некая потеря схожести, но исключительно без очков - в обоих вариантах с ними он и есть ОН! ps: Ну и обзор ты сделал с зашибенными фотками (особенно с Тоддом понравились, прям-таки студийные вышли по полной! ![]() Поздравляю с обновками! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#547 |
Местный
|
![]()
Фотки мего, я прям всё больше проникаюсь, и еле сдерживаюсь >_<
Да, кстати, на фотках не видно Гордона в каско, хде каско? В коробке вижу, а на голове нет, не порядок )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#548 |
Местный
|
![]()
Видел раньше одного Гордона, но с вашим он и рядом не стоял. Ваш такой интеллигентный, а тот ну просто вылитый людоед!
![]() Если серьезно, то это однозначный пахан ![]() ![]() И фото отчет, конечно, ломовой! |
![]() |
![]() |
![]() |
#549 | |||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Согласен. Есть что то Мелаллическое и первобытное. Ближе к реальности) Спасибо Влад, но я опять же повторюсь, что не всеми доволен) Может из спешки кое что не получилось, с фокусом проблемки были, но парочка сочных хороших фотографий наберётся, и заметь, я уже остановился на сероватом фоне) Уже он будет постоянно) С примесями синего цвета) Наташенька, ору во всё горло, уже стёкла бьются, пока есть возможность, бери!!=) Цитата:
Цитата:
Благодарствую) Рад стараться) В ближайшем времени презентую остальные 2 фигурки) Ждёмс их с почты=) |
|||||||||
![]() |
![]() |