![]() |
#518 |
Местный
|
![]()
Тони, а хде мой пирожок за отгадки?
![]()
![]() |
#519 |
Местный
|
![]()
Влад, тебе пирожок почтой прислать
![]() ![]() ![]() ПС. Мне очень понравились версии тизера про Гордона. Что только не предлагали=) а за последние 3 отгаданные молодец) Последний раз редактировалось Tony Stark; 10.10.2012 в 03:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#520 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Тизеры были очень интересные и нелёгкие. Выручило то, что у меня они в заказах есть... Эх, если б я ещё так разбирался в этих Марках, как ты! Я, честно говоря, ещё ни одной коробки не вскрыл, до сих пор гадаю, нужны они мне или нет ![]() Вроде, сам Старк-забулдыга ![]() Но прикольно!
![]() |
![]() |
#521 |
Местный
|
![]()
Я всё прекрасно понимаю. Мы, мужчины, больше женщинами восхищаемся, чем пластмассками, так что я твоё "Но прикольно!" понял
![]() Ой, да там ничего сложного, серьёзно ![]() Последний раз редактировалось Tony Stark; 10.10.2012 в 03:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#522 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А что касается утюгов, то мне больше нра МехТест и сборочный агрегат (это уже диорамы, а не просто фигурки), 1й Марк (он невероятно брутальный и наименее попсовый) и 4й Марк с пончиком (ну просто ржачный). Нафига мне 5й (брал только из-за чумуданчика ![]() И насчёт Монгера до сих пор сомневаюсь, хоть и заказал... Сами фильмы я посмотрел совсем недавно - где-то года полтора назад. Первый очень понра, второй - в основном, только из-за выпендрёжника Дауни ![]() Хотя и Рурк там был забавен, но уж больно "клюквенный". (Кста я его тож взял, но на кастом).
![]() |
![]() |
#523 |
Местный
|
![]()
Рурка да, его ток одеть в кожаные брючки, курточку и ставить на полочку=) А на счёт остальных, вот выйдут боксы, где по фильму стояли костюмы Тони Старка, и ты все отдельные фигурки превратишь в...
такую диораму
=)
![]() Так что не всё потеряно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#524 |
Местный
|
![]()
Tony Stark, многое я б отдала за такие боксы -.-
|
![]() |
![]() |
![]() |
#525 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Но когда ещё руки дойдут? ![]() Цитата:
![]() Я давно о такой диораме думаю. Но, ключевое здесь - "когда выйдут боксы" ![]() Боюсь, что и придётся "много" отдавать, если они когда-нибудь выйдут. Особенно, если выйдут от Хотов... (А в сравнительно дешёвый и, одновременно, качественный релиз от GeeWhiz я уже почти и не верю... ![]()
![]() |
![]() |
#526 |
Местный
|
![]() Iron man Mark II Armor unleashed version
Друзья, всем привет! Давненько у меня не было фотографий и обновок. Как я обещал, что после отгаданных тизерков пойдут фотографии. С марком я не заморачивался, потому что много обзоров было и все его рассмотрели. Но со своей стороны я парочку выложу фотографий ![]() ![]() ![]() Детализация открытой брони мне понравилась. Сам же марк гораздо лучше на мой взгляд первой версии. ![]() ![]() ![]() ![]() И визуальное сравнение с выпусками Марк 4 Секрет Проджект и марк 6 ![]() Спасибо за внимание. Дальше пойдёт фигурка посерьёзнее) |
![]() |
![]() |
![]() |
#527 |
Местный
|
![]() Hot Toys Lt. Jim Gordon (S.W.A.T. Version)
Sideshow Exclusive Edition И снова здравствуйте! Отстояв 50 минут на почте, я всё таки получил посылку) Первое впечатление от фигурки это "Вау!!" ![]() ![]() Поехали: ![]() ![]() ![]() ![]() Собственно лицо и прочие мелочи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что хочу сказать. Мне почти всё понравилось, фигурка здоровская. Расстраивают лишь мелкие детали, которые кажутся небрежными. А так всё очень даже ничего ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#528 |
Местный
|
![]() Продолжаем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так как Джокера у меня пока нет, пришлось товарищу Тодду немного войти в образ и помочь поставить сценку захвата из фильма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дальше, собственно импровизация. нашёл у себя плащ, и решил чуток изменить внешний вид ![]() ![]() Спасибо всем за внимание! Напоследок скажу, что фигурка маст хев! Добрый дядька с дробовиком! Спасибо Большое Тамиле, что помогла мне его приобрести! Всем спасибо! До встречи! |
![]() |
![]() |