![]() |
#540 |
Супер-модератор
|
![]()
Чистое безумие в миниатюре!
![]() Монах - рулит! |
![]() |
![]() |
![]() |
#541 |
Местный
|
![]()
Классные малыши.
Особенно порадовал монах. Жаль что его не сделали в виде фигурки из третьего кадра. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#542 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ну и очередной крутатенско-взрывной мега-сет! На этот раз я всеми руками и ногами за кузена Тена!))) Опять же отдельно отмечу правильно подобранные и сгруппированные раскадровки и классные мини-описания! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#543 |
Местный
|
![]()
lkeyn
Спасибо, действительно фигурки оказались именно что позитивными, когда я их заказывал не ожидал что они будут такими. Ikar11 Да сериал безумный, при просмотре часто в голове возникает "WTF!?" А монах тоже мой фаворит (; Deviliarh Хах да было бы круто! А еще его лайфсайз сделали бы))), по идеии он должен быть где-то по коленку. Sined Да не нескромнечаю, просто реально смотрю на вещи (;. Если покрасить худо - бедно я могу, то воять что-то монументальное это пока не мой уровень... Благодарю!
![]() |
#544 |
Местный
|
![]()
Кто: Ranma Масштаб: 1\6 Производитель: Thailand recast ![]() Эта фигурка ремэйк, переосмысление той, что у меня уже была. Вообще это самая, самая первая фигурка которая у меня появилась. Тогда я и не думал красить самостоятельно, покрасил мне её какой-то человек из интернета. На тот момент качество меня полностью устраивало, но со временем я понял, что к чему и решил часть ранних фигурок, где качество меня не устраивало пустить под перекраску. Ранма в кошачьем костюме стала первой. Как видно на картинке качество обработки и покраски было просто «не в какие ворота»! ![]() WIP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В отличие от первоначальной покраски я решил отталкиваться от образа который Румико Такахаси изобразила в своём арт-буке. Разве что сделал волосы более оксидными и полоски нанёс хаотично. ![]() Этот арт был очень популярен в анимэ фэндоме 90-х, этакий мэскот кавая. ![]() Облачение Ранмы скорее всего было навеянно анимэ Urusei Yatsura. ![]() Вообще Румико Такахаси часто оставляла пасхалки в своих новых произведениях, то какая-то сцена повторится из старой работы точь в точь, то на заднем плане кто-нибудь промелькнёт в майке с изображением героя другого произведения, то кто-нибудь нарядится. Про сам процесс хочется еще раз поворчать, что рекасты – это жуткое зло, которое рассыпается в руках. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#545 |
Местный
|
![]()
Вот уж действительно вдохнул новую жизнь. Очень здорово. Ты как всегда чемпион России по покраске Ранмы!
![]() А оригинальная покраска конечно удивила) Ты её первоклассникам отдавал что ли на урок ИЗО красить?))) Единственное замечание по результату, мне кажется подставку лучше чуть побольше подобрать. На некоторых фото ощущение, что она сваливается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#546 |
Супер-модератор
|
![]()
Отличная работа! Молодец! Лично мне больше всего уши понравились ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#548 |
Местный
|
![]()
Sined,
Спасибо огромное! Оригинальная покраска это да.... мне её за 120$ делали ))), развели что уж тут говорить. С подставкой подставно вышло, вообще она у меня рабочая, т.е. я её использовал для покраски моделей, смотрел как модели стоять и т.д. У этого кита какой-то не стандартный масштаб что то среднее между 1\4 и 1\6. Я обошол пару магазов и больше подставки не нашол, так что решил использовать пока эту, думаю потом куплю по размеру. Ikar11, Благодарствую, с ушами (не моими, а фигурки )) ) у меня были особенные отношения, они постоянно расслаивались, облетали, трескались в общем жуть. Diversant, Спасибо, рад что понравилась коллекция!
![]() |
#549 |
Местный
|
![]()
Кто: Lady Eboshi Масштаб: 1\8 Производитель: Cominica Нууу вот лето закончилось ![]() ![]() ![]() ![]() В этой статуэтки запечатлена госпожа Эбоси. Эбоси, умна, жестка, решительна и бескомпромиссна, вместе с этим персонаж достаточна неоднозначный. ![]() С одной стороны она вырубает близлежащие леса, выгоняя и убивая лесных обитателей и лишает головы бога леса. Именно по её вине обезумевший лесной бог напала на поселение, где проживал главный герой этой повести принц Асшитака. И именно с ней воюет главная героиня, принцесса волков Сан, пытаясь спасти леса. ![]() Напрашивается резонный вопрос, «Что же в ней неоднозначного? Самый настоящий злодей!». Но в процессе развития событий нам показывают и другую её сторону. Госпожа Эбоси глава и основатель города, она даёт кров, еду и работу многим людям, даже больным проказой, от которых отвернулись все остальные. ![]() Да и сама Эбоси в конце концов стала пешкой в руках властных правителей страны, для которых она и лишила головы бога леса. И получается, что все её плохие поступки не ради себя, а ради её людей. Под конец повести она все же несет наказание, лишаясь руки и своего города, но не изменяя себе заявляет, о решимости построить новый город. Поэтому, отрицательный или положительный это персонаж, мне определиться сложно. Теперь по фигурке, сама фигурка мне понравилась, но не так как другие фигурки этой серии (San и Ashitaka). И дело не в композиции или сходстве героя, дело в качестве покраски и доводки деталей. Очень много не приятных косяков, начиная от грязных глазных яблок и слившихся ресниц, заканчивая плохой отцентровкой (очень не надежно стоит на подставке и раскачивается). При том, что весит она почти 1.8 кг, а крепится к подставке всего одним штифтом. Пришлось все самому подкрашивать, укреплять и т.д. Фигурка относится к лимитированной серии поэтому имеет серийный номер, мне достался «блатной» зеркальный номер 0220 =). ![]() Впрочем достался думаю он мне не случайно, дело в том что селлер у которого я её заказывал неожиданно для меня оказался очень общительным. Перед покупкой он спрашивал у меня, коллекционер я, или покупаю для перепродажи, узнав что у меня коллекция пообещал выбрать получше («у них там в Японии, что лимитированные фигурки 90-х как арбузы продаются 0_0 и их надо выбирать постукивая» подумал я). Вместе с посылкой мне еще пришли подарочки, в их числе и письмо написанной от руки на русском, в котором помимо разной вежливой чепухи он просил прислать ему фотку моей коллекции с это фигуркой )))! В общем странный тип, не будем долго о нем. Перейдём не посредственно к фигурке. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#550 |
Местный
|
![]()
Глядя на твои обновления я все чаще жалею, что не увлекаюсь анимэ или вообще японской анимацией за редкими исключениями!) Настолько отличные ты статуети кажешь, что прям зависть берет!)
Насчет селлера - обожаю таких людей и такие истории, если честно) К сожалению это большая редкость. А ведь так приятно переписываться с коллегой по хобби (пусть и продавцом, но явно "понимающим") с другого конца света)