![]() |
#529 |
Супер-модератор
|
![]()
ВЕ-ЛИ-КО-ЛЕП-НО! ))
Тут и величие фигурки, и отлично слепленный меч! Не путать с великом, хотя он тоже крутой )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#530 |
Местный
|
![]()
Потрясный уголок! Мононоке на волке очень порадовала!! За меч отдельный респект!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#531 |
Местный
|
![]()
Оооо, красота какая! Поздравляю с таким чудесным приобретением!
Уголок, именно без фона. смотрится на 10+ - строго и красиво. Очень понравилось!
![]() |
#533 |
Местный
|
![]()
Кто: Ranma, Akane, Shampoo, Genma, Otonashi Kyoku, Moroboshi Ataru, Lum, Ten, Cherry, Inuyasha, Kagomi, Sesshoumaru, Shippo Масштаб: ~ 1/16 ![]() Набор из 12 фигурок выпущенный к 30-летию творческой деятельности Румико Такахаcи. Фигурок на самом деле 13 ![]() Ни желания, ни азарта, ни лишних денег, ни лишнего места (под повторные фигурки) у меня не было, поэтому покупать их до тех пор, пока я не соберу их все я не стал, а дождался когда всплывут все 13 сразу их купил. Начну со своей любимой серии, Ранма ½ Ranma ![]() ![]() ![]() Здесь запечатлён момент илседования Ранмой своих… своих новых возможностей. Дело в том, что когда Ранма упал в проклятое озеро Джусенко, он навлек на себя проклятие. ![]() Каждый раз как он намокнет он меняет пол (прохладная вода- превращение в девушку, теплая- превращение в парня). Akane ![]() ![]() ![]() Названная невеста Ранмы. Пацанка по характеру, младшая сестра в семье. Одна из основных тем манги и аниме это отношение Ранмы и Акане. Они, мягко говоря не ладят, но со временем привыкают друг к другу и потихоньку начинаю испытывать симпатию (хотя конечно же не признают этого). На руках у Акане Пи-Чан, заклятый друг и соперник Ранмы, который тоже побывал в проклятом озере, озере утонувшей свиньи, соответственно превращается в поросенка. Shampoo ![]() ![]() Китаянка, из племени амазонок, в начале гонялась за Ранмой-девчонкой чтобы отплатить за проигрыш в схватке. Когда настигла его, то влюбилась в его мужскую версию. Тоже бухнулась в проклятое озеро утонувшей кошки. Что усложняет отношения с Ранмой, так как он жуть как боится кошек. Genma ![]() ![]() ![]() Отец и тренер Ранмы, постоянно собачатся друг с другом и дубасятся. Можно сказать что он является причиной основных проблем в жизни сына, так как он столкнул его в проклятое озеро, так как он заочно поженил его с Акане (и еще кое с кем!!!). И да! Тоже покупался в проклятом озере утонувшей панды, из-за чего не особо расстраивается. В образе панды общается с помощью табличек, на этой например написано “Doumo! Chichi desu” (“Thank you! I'm the dad”). Общее фото. ![]()
![]() |
#534 |
Местный
|
![]()
Ну и правильно)) Поздравляю!! Мне панда понравился
|
![]() |
![]() |
![]() |
#536 |
Местный
|
![]()
Pako, принимай запоздалые поздравления со всеми обновками!
Диорама по "Akira" довольно интересная! Объясни плиз, вот на этой фотографии какой-то кастом/доработка или просто промо-фото? Не планируешь ли сам сгородить похожий "задний план"? Вроде можно сделать эффектно и просто, наверняка даже куча рандомных металлических деталей создаст нужную атмосферу! Очередное обновление по «Принцессе Мононокэ» понравилось однозначно больше всего. Во-первых, у меня какие-то приятные ассоциации поползли, а я ведь сам по себе не большой знаток и ценитель подобного дизайна и направления. Но вот в данном случае при первом же взгляде вспомнил стиль персонажей Chrono Trigger/Chrono Cross! Ну и во-вторых, ты снова доказал, что отступать и сдаваться - не твой метод! Отличный новый меч и ножны к нему! Ну и Ранма!) Точнее даже Генма))) Сплошной поток позитива! Отдельное спасибо за вот эти мини-описания, с ними вообще офигенно воспринимается набор) |
![]() |
![]() |
![]() |
#537 |
Местный
|
![]()
K.Koreander, Angelina,
Спасибо. Про панду согласен ) Sined, Привет! Благодарю! Про фото по акире, честно говоря не в курсе, что такое промо-фото. Просто я собрал вокруг фигурки некоторое количество каких-то железок и два мотоцикла побокам поставил, ну и сфоткал) Про кастом подставку, как-то не думал о таком, мне наоборот кажется что это сложно сделать, по крайней мере на таком же уровне и чтобы всё это нагромождение хорошо смотрелось в живую, а не на фото, все же я не скульптор... Действительно очень рад, что обнова по Мононоке зацепила ![]() Ну и Генма... да... Генма я смотрю пользуется популярностью ! Ещё раз спасибо всем!!!
![]() |
#538 |
Местный
|
![]()
Следующий сет из набора посвящён замечательному произведению Румико Такахаси, Urusei Yatsura (Несносные пришельцы). Пришельцы были очень популярны в 80-е по всему миру, а главная героиня настоящим 2D секс символом. Сама Такахаси удивляется такой популярности, ведь большинство героев позаимствованы из японского фольклора. Множество шуток и ситуаций замешаны на том, что не японцу не известно и не понятно. Но факт остается фактом, манга, а в последствии и аниме имели большой успех.
![]() Замес сериала таков, на землю (Японию) нападают пришельцы (которые выглядят как демоны «Oni» из древних мифов). Требования у них такие, случайным образом они выберут человека который будет отстаивать честь земли. Выбор падает на озабоченного оболтуса Атару Моробоси. Главное его качество, это приобретение сверх человеческой выносливости, когда дело доходит до того, что у него может что-нибудь срастись с девушкой. Против него выставляю Lum, дочь главного плохого oni. Оказывается что задача землянина дотронуться до её… до её рога (0_о) и земля спасена. Задача усложняется тем, что она умеет летать и бить электричеством. Ну а дальше, дальше всего и не перескажешь! Хотя нет, перескажешь, Атару ловит Лам, Лам влюбляется в Атару, Атару бегает за другими девчонками, а Лам всячески препятствует ему в этом и бьёт электрическим током. ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По ходу эпопеи к Лам присоединяется её кузен Тен. Он также умет летать, но вместо электричества выдыхает огонь. В наше смутное время он прослыл бы знатным «троллем», так как всячески провоцирует Атару, ябедничает и т.д. за что частенько огребает, но в долгу не остается. ![]() ![]() ![]() В мире «пришельцев» очень много второстепенных персонажей, всех не запечатлеешь. Один из таких персонажей, монах по имени Черри. По ходу эпопеи он очень любит появляться в неожиданных местах и изрекать с невозмутимым видом что-нибудь так, как будто он всё время здесь и сидел. За что ему часто достается. Так же считает своим долгом поесть где-нибудь на халяву. ![]() ![]() Общая ![]()
![]() |
#539 |
Местный
|
![]()
Не обновления, а просто цунами позитива!
![]() Поздравляю, малыши очень понравились!