Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Частные коллекции
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.09.2012, 23:53   #1695
Archo
Местный

Цитата:
Сообщение от AlPred Посмотреть сообщение
Ага, этот
Действительно отличный Стич - эти фотки нас очередной раз убедили в этом, за что и спасибо!

Цитата:
Сообщение от Natnats Посмотреть сообщение
Поздравляю с таким симпатичным пополнением
Как раз, почти к Хелоуину наряд у Дональда
Большое Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Natnats Посмотреть сообщение
Убедительно причем
Герои Диснея такие - они убедительны почти в любом образе и роли))

Цитата:
Сообщение от K.Koreander Посмотреть сообщение
Круто, уже получил своего Логрея.... Я его даже не заказывал пока, но вот вот собираюсь)) Фотографии здорово вышли!!
Спасибо, Кирилл!
ps: я его поспешил заказать, все же эвоки мои самые любимые существа (если не считать главных героев (в смысле Чуи и Йоду)) в SW, но отдавать за бюст эвока, если бы он вдруг подорожал, еще больше денег как-то не хотелось))

Цитата:
Сообщение от K.Koreander Посмотреть сообщение
Лурц интересный, жаль не премиум, но верю, что ты его себе достанешь!
Еще раз спасибо)
...и еще раз повторюсь - буду доставать только "по возможности", видел уже не раз интересные аукционы, которые намекают, что это более чем возможно, но он не из главных целей (из темных для меня важнее сейчас ПФ Морийского Орка, Ветовский Углук, и по возможности Swordsman )
*UPD: ...и да есть еще пф Бобы, который более интересен, и стоит тоже не мало)

Цитата:
Сообщение от toxin Посмотреть сообщение
Ну вот, руки начинают доходить до чужих коллекций. Решила с вашей начать ))
Приятно)

Цитата:
Все пополнения хороши, но самый аппетитный - Люртц! Мне кажется, Вета сделала его более симпатичным, чем он был в кино.
Не таким склизким может быть))
Спасибо!

Цитата:
Бюст эвока отличный, если говорить объективно. Но вообще-то не люблю я этих злобных мишек.
Наташ, знаю что ты к эвокам любви не питаешь...и тем более приятно, что даже при этом ты оценила "на отлично"!

Цитата:
Дональд Дак интересный, я бы такого тоже купила, если бы он мне встретился )) Только костюмчик его форму наших олимпийцев напоминает ))
Так продукция Шора вполне доступна (большинство ее) - если есть желание он есть и на ебее и на амазоне, так что взять проблем нет!
ps: ага, чувствуется "наши" олимпийцы взяли и грацию Дональда - судя по их победам и достижениям!

Свободно применять свой талант – вот подлинное счастье. (Аристотель)

Последний раз редактировалось Archo; 26.09.2012 в 10:23.
Archo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 16:40   #1696
Mr.Nick
Местный

Archo Поздравляю с обновкой!
Какой злобный дядька
Старый 27.09.2012, 13:02   #1697
Sined
Местный

Цитата:
Сообщение от Archo Посмотреть сообщение
надеелся на более подробное "же"
Миш, так это же на уровне восприятия. Как тут можно подробнее?
Не экспЭрт в области искусства, чтобы дать пространный и информативный ответ в этой связи
Я так чувствую и ощущаю. И совершенно необъяснимо это для меня нормальным языком)
Sined вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2012, 16:10   #1698
Archo
Местный

Цитата:
Сообщение от Mr.Nick Посмотреть сообщение
Archo Поздравляю с обновкой!
Какой злобный дядька
Спасибо!
ps: раз злобный, речь видимо о Дональде?

Цитата:
Сообщение от Sined Посмотреть сообщение
Миш, так это же на уровне восприятия. Как тут можно подробнее?
Не экспЭрт в области искусства, чтобы дать пространный и информативный ответ в этой связи
Я так чувствую и ощущаю. И совершенно необъяснимо это для меня нормальным языком)
Ну в этом закрученном пояснение я примерно и услышал, что хотел))) А то до этого было такое ощущение, что есть какие-то определенные вещи которые в нем очень нравятся и наоборот

ps: Далее:
(в этот раз даже без "лишней загадочности")

Тизер №1

Тизер №2

Тизер №3

Старый 27.09.2012, 20:50   #1699
Pantera
Местный

Адрес: Российская Федерация, г.Москва (Небесная Столица), Рублевка

Archo, если не секрет, как уживаются вместе ПФ от Сайдов и статуи от Веты (по Властелину Колец)? У них же масштаб совсем разный, рядом не поставишь... Я вот только Премиумы во ВК собираю, но уж больно статуи Ветовские нравятся. Думаю как быть... Планируешь ли в дальнейшем собирать что-то одно?

Занимаюсь автострахованием. ОСАГО, КАСКО, Диагностические Карты. Обращайтесь, помогу!
Pantera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2012, 21:03   #1700
Archo
Местный

Цитата:
Сообщение от Pantera Посмотреть сообщение
Archo, если не секрет, как уживаются вместе ПФ от Сайдов и статуи от Веты (по Властелину Колец)? У них же масштаб совсем разный, рядом не поставишь... Я вот только Премиумы во ВК собираю, но уж больно статуи Ветовские нравятся. Думаю как быть... Планируешь ли в дальнейшем собирать что-то одно?
Конечно, не секрет!
"Что-то одно" собирать точно не планируем - SW, LOTR, Buffy и уже вероятно Disney - наши основные коллекции, и поскольку собрать даже большую часть интересных персов в одном формате (не говоря уже про "всех") не возможно, то не возможно и остановится на чем-то одном!
Смотрелись вместе нормально, мы их ставили не на одну полку ведь, но точно можно будет сказать только после переезда и нового размещения, для Властелина запланированы 4 витрины, пф будут по низам - ибо самые тяжелые и большие (малышей на уровне, начинающимся с коленок видно не будет), но есть еще вопрос как совмещать со всем диорамы и легендарные бюсты, который в третьем и четвертом масштабе...
Поэтому пока могу только сказать, что в условиях одной витрины нас все устраивает - главное не ставить разный масштаб на одну полку, это да - смотрится ужасно, но просто в одной витрине они вовсе не режут глаз...хотя это дело придирчивости - кому-то может и на одной полке будет нормально, и наоборот - даже в одной витрине извращение...

Старый 28.09.2012, 13:16   #1701
Archo
Местный

Buffy the Vampire Slayer:
The D'Hoffryn Bust (Diamond Select Toys)

Д'Хоффрин - один из первородных, принадлежащий группе особенно могущественных демонов, работодатель / мастер демонов мести, и правитель адского измерения Arashmaharr. Его любимецей была Анъянка (Аня) - одна из главных персонажей сериала, и именно он несет ответственность за ее превращение в демона мести. И, конечно, любители сериала знают его именно как работодателя Ани (так же он сделал попытку поставить "на путь истинный" другую главную героиню - Уиллоу, но тут у него не вышло)), периодически появляющегося, в основном, как сторонний наблюдатель!

Энди Амбергер (Andy Umberger) — американский актёр, сыгравший многжество эпизодических ролей в кинофильмах и телесериалах. Любопытно, что в период с 1990-го по 2000-й годы, особенно со второй половины 90-х, он исполнил роли примерно в полусотне телесериалов, но не больше чем в одном эпизоде в каждом.
Энди — один из пяти актёров, появившихся во всех трёх сериалах Джосса Уэдона (Joss Whedon): «Баффи» (Buffy the Vampire Slayer), «Ангел» (Angel) и «Светлячок» (Firefly). Другие четыре актёра: Карлос Якотт (Carlos Jacott), Джефф Рикеттс (Jeff Ricketts), Джонатан Вудворд (Jonathan M. Woodward) и Боб Фимиани (Bob Fimiani).
В 2011 году он сыграл роль коронера (т.е. следователя «убойного» отдела) доктора Малькольма Кераверза (Malcolm Carruthers) в компьютерной игре L.A. Noire.

Касаемо самого бюста - Бесподобное воплощение одного из самых интересных демонов в сериале! Очень понравилось все, кроме цвета подобранного для выделения "морщин" - немного напомнило чернила обычной ручки...Но это мелочь, тем более, что бюст крайне долгожданный))
В общем бюст Д'Хоффрина убедил нас, что линейка заслуживает самого пристального внимания, и мы решили собрать ее полностью, по возможности не затягивая, благо в ней всего 6 бюстов (хотя, на самом-то деле жаль, что так мало) 5 из которых можно увидеть здесь (все кроме Лорна (демона в красном)) и одного здесь!

Еще Фото

189 / 1500

Старый 28.09.2012, 13:37   #1702
AlPred
Местный

Отличные фотографии! Больше всего понравились те, что выдержаны в коричнево/серо/белых тонах!
Про покраску морщин ты прав, очень похоже на шариковую ручку..
Но в целом, с расстояния, общий вид прекрасный!
Без понятия кто это (теперь-то уже знаю, конечно), но выглядит здорово!
Старый 28.09.2012, 13:51   #1703
VLN
Местный

Цитата:
[CENTER]Buffy the Vampire Slayer:
The D'Hoffryn Bust (Diamond Select Toys)
Миша, в данном случае, совершенно не понимаю, что за перс, он мне никак не близок, сорри.
Но знаю, что вы с Ирочкой любите Баффи.
И фотки в сепию мне очень понра (гораздо больше, чем цветные).
Так что, поздравляю с пополнением!

ПС.
И очень жду тизер №2.
Вы его уже получили??
Я-то в этот раз вообще пропустил преордер
Старый 28.09.2012, 14:25   #1704
Archo
Местный

Цитата:
Без понятия кто это (теперь-то уже знаю, конечно)
Цитата:
Сообщение от VLN Посмотреть сообщение
Миша, в данном случае, совершенно не понимаю, что за перс, он мне никак не близок, сорри.
Полностью понимаю! Вы не думайте, я осознаю, что Баффи смотрели далеко не все, и еще меньше любят его и помнят настолько, чтобы знать персонажей, которые будут у нас в бюстах! ...поэтому и пытаюсь так развернуто написать о том кто и что они, так сказать "есть" - благо дядьки колоритные, и рассказать есть что (ну и вроде как и показать тоже)))

Цитата:
Отличные фотографии! Больше всего понравились те, что выдержаны в коричнево/серо/белых тонах!
Про покраску морщин ты прав, очень похоже на шариковую ручку..
Но в целом, с расстояния, общий вид прекрасный!
Без понятия кто это (теперь-то уже знаю, конечно), но выглядит здорово!
Спасибо Ром, постарался в этот раз разнообразить фотосессию, интереса поднятия для!
Насчет расстояния, ты даже не представляешь насколько прав - этот "эффект ручки" не видно даже когда его банально в руках держишь...но ведь на фотках просматривается, поэтому и обращаешь внимание...странное все же было решение с цветом... Но, как уже говорил (и как ты заметил) выглядит он и с этим "частично-минусом" очень даже здорово, а поскольку я очень люблю сей перс, и бюст его почти идеально отображает - я настолько доволен, что уже весь в ставках на продолжение серии!

Цитата:
Но знаю, что вы с Ирочкой любите Баффи.
И фотки в сепию мне очень понра (гораздо больше, чем цветные).
Так что, поздравляю с пополнением!
Благодарствую Влад, что несмотря на непонимание не оставил без позитивного внимания!
Насчет фоток - солидарен, мне тоже сепия и подобные фотки больше понравились, но это все же обзор, поэтому надо было показать и его нормальный цвет))

Цитата:
ПС.
И очень жду тизер №2.
Вы его уже получили??
Я-то в этот раз вообще пропустил преордер
Ты не о том подумал - будет непосредственно то, что изображено на тизере, это в общем-то даже наша фотка и тот троль, что и будет
Снежный только-только релизнулся - на фриках первым людям отослали, но они успели только весом поделиться...31lbs, кстати!

Старый 28.09.2012, 14:30   #1705
VLN
Местный

Цитата:
Полностью понимаю! Вы не думайте, я осознаю, что Баффи смотрели далеко не все, и еще меньше любят его и помнят настолько, чтобы знать персонажей, которые будут у нас в бюстах! ...поэтому и пытаюсь так развернуто написать о том кто и что они, так сказать "есть" - благо дядьки колоритные, и рассказать есть что (ну и вроде как и показать тоже)))
Ну да, я не смотрел. И уж вряд ли теперь начну...
Тем более, спасибо за обстоятельный обзор.

Цитата:
Ты не о том подумал - будет непосредственно то, что изображено на тизере, это в общем-то даже наша фотка и тот троль, что и будет
Снежный только-только релизнулся - на фриках первым людям отослали, но они успели только весом поделиться...31lbs, кстати!
А-аа, понял, у вас вэтовский Пещерный тролль? У Макса, что ли, экспроприировали?
Это тоже замечательное приобретение!
Я дико жалею, что пропустил сайдовского Кэйва.
А теперь, возможно, и Снежного пропущу...