|
|
#11 | ||||
|
Местный
|
Цитата:
Вы не думайте, я осознаю, что Баффи смотрели далеко не все, и еще меньше любят его и помнят настолько, чтобы знать персонажей, которые будут у нас в бюстах! ...поэтому и пытаюсь так развернуто написать о том кто и что они, так сказать "есть" - благо дядьки колоритные, и рассказать есть что (ну и вроде как и показать тоже)))Цитата:
![]() Насчет расстояния, ты даже не представляешь насколько прав - этот "эффект ручки" не видно даже когда его банально в руках держишь...но ведь на фотках просматривается, поэтому и обращаешь внимание...странное все же было решение с цветом... Но, как уже говорил (и как ты заметил) выглядит он и с этим "частично-минусом" очень даже здорово, а поскольку я очень люблю сей перс, и бюст его почти идеально отображает - я настолько доволен, что уже весь в ставках на продолжение серии! ![]() Цитата:
![]() Насчет фоток - солидарен, мне тоже сепия и подобные фотки больше понравились, но это все же обзор, поэтому надо было показать и его нормальный цвет)) Цитата:
![]() Снежный только-только релизнулся - на фриках первым людям отослали, но они успели только весом поделиться...31lbs, кстати! ![]() ![]()
|
||||
|
|
|