![]() |
#2168 |
Местный
|
![]()
О как! С покупками.
Хоть по ближе посмотреть, что там великие EB "нарисовали" Благо что всё хорошо кончилось, и весьма в кратчайшие сроки!
![]() |
#2169 |
Заблокирован
|
![]()
Очень странно...Никогда не имел проблем с доставкой с ЕВ, покупаю их продукцию только напрямую. Мыш добрался за 8 дней до меня. Что касается скульпта, то лично я считаю 98 из 100 возможных. Лучше пока точно не было ни в одном из масштабов-форматов (имхо конечно)
Ну и поздравляю с обладанием))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2170 |
Местный
|
![]()
очень хороший Бэтс, мои поздравления) хотя и надо судить фигурку на живую, но твои фотографии все же убедили, что с некоторых ракурсов очень даже похож))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2171 |
Местный
|
![]()
ПОздравляю!!! Очень очень достойная фигурка!!! Сходство и качество, по моему скромному мнению - потрясающее!!
БЮстик тоже отличный!!! очень достойная работа!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2172 |
Местный
|
![]()
Наташа - Поздравляю с двумя такими долгожданными для тебя обновками - они получились более, чем достойно!
Работа Максимусов на уровне Кокса! (а его скульпт я считаю, одним из лучших в 1/6 в принципе!) ps: даже, признаться, немного завидно, что ваш мужик вышел круче нашего... ![]() У меня с новым Бетсом все по-прежнему - тем не менее - он вышел отлично! Похож наиболее всех прежних, и размерчик внушает (и что приятно - в этот раз без ярко бросающихся стыков и тому подобных гадостей, что в 1/4 не очень приятны!) ps: только показалось, что плащ на нем как-то неестественно, что ли смотрится... ![]() Последний раз редактировалось Archo; 25.09.2012 в 00:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2173 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну, а Дэн плохого не посоветует ![]() Брюс смотрится внушительно. Практически, даже монументально! И с некоторых ракурсов даже весьма похож на Бэйла. Считаю, что вполне классная 1/4 фигура - поздравляю с пополнением!
![]() |
![]() |
#2174 | |||
Местный
|
![]()
О, да, но я предпочла бы впредь избегать таких историй.
Для меня так вопрос не стоял - я буду покупать наверное любых Бейлов. У меня даже нековский есть )) Так что все зависит от степени влюбленности )) Замечательно он выглядит в маске - намного эффектнее, чем без нее. Но я покупала эту фигуру, чтобы оставить голову Уэйна. Наверное могет, если приложить некоторые усилия. Но мне это не нужно - не хочу деформировать костюм, и не хочу заново пристраивать аксы. Угу, вот теперь я его этим самым ракурсом пытаюсь в витрину пихнуть )) Ух-ты! Про Шеридана вспомнили! Лорд, у тебя, как всегда, самые прикольные гифки )) Хватка!! У меня???!!! ![]() Лучше подальше )) Ну, статуя Брюса Ли тоже за неделю до меня добралась )) Только она не нужна была мне совсем. Цитата:
Цитата:
Вот, я заметила, что больше всего этот Бэтмен нравится девушкам! )) Не наговаривай, щупала живьем я вашего мужика - очень достойный! ![]() Кста, твоя ссылка не открылась! А пощупала я головы Эцио, есличо )) Цитата:
Точно! Благодарю всех за отзывы! Очень приятно!
BSG Последний раз редактировалось toxin; 25.09.2012 в 23:19. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2175 |
Местный
|
![]()
Отличный Бэтмен, поздравляю! На счёт EB... сам сижу в страхе, перевёл им деньги еще 16-ого сентября, до сих пор нет никакой инфы, и на письма не отвечают!
![]() |
#2176 |
Местный
|
![]()
Поздравляю с мышом!
Ой ну опупенный бэтс всё таки получился, Бейл очень даже улавливается. Мне по твоим фоткам скульпт более чем понравился, не идеал конечно, но близко. Теперь я спокойна, своего по-прежнему планирую выставлять с Бейловской головой. Сомнительное решение с магнитиками немножко расстроило, ну и ладно, нацеплю всё и за стекло, на него даже дышать никто не будет. Очень жаль, что у тебя такой геморрой вышел с покупкой напрямую с офф. сайта, жесть конечно. А ББТС перенесли рассылку с 2013 на ноябрь, так и хотят, чтобы я на новый год вместо икры ложками на пластиковые фрукты зырила ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2177 |
Местный
|
![]()
Наташ!! Поздравляю с бюстом!! Статуэтка как есть, бюст в бронзе, это лучшее решение. Надеюсь руки создателей дойдут и до Моллари)) Тогда и я приму участие в покупке
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2178 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ps: ...коварная и своего пощупала раньше, а теперь еще и нашего))) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |