![]() |
#11 |
Местный
|
![]() Дорогие друзья, с радостью и гордостью представляю вам капитана крейсера "Агамемнон", командующего станцией "Вавилон-5", главнокомандующего флотом во время войны с Тенями, руководителя восстания против президента Кларка, президента Межзвездного Альянса и просто славного парня - Джона Шеридана!
Когда-то, много лет назад (на самом деле счет пошел уже на десятилетия) меня так захватил сериал "Вавилон-5", что я буквально грезила об этих далеких мирах, вселенских войнах, да и просто о будущем. И, конечно, постоянно влюблялась - то в одного капитана, то в другого, то в начальника службы безопасности, то в самоотверженных рейнджеров )) Со временем страсть моя поутихла, но я до сих пор с большой симпатией и теплотой отношусь ко всем актерам, сыгравшим в B5, и Брюс Бокслейтнер - не исключение. Когда я только начала проявлять интерес к нашему общему хобби - собирательству и коллекционированию (это кому что больше нравится) - я, прежде всего, "пробила" инфу по "Вавилону-5" и, конечно, ничего хорошего не нашла. Фанатам предлагали купить либо страшенные куклы, либо мелкие фигурки, по качеству не дотягивающие даже до уровня хасбровских ЗВ, либо деревянные модельки кораблей. В этой ситуации оставалось только смириться и полюбить "Звездные войны" )) Однако в прошлом году все изменилось - оказалось, что любителей B5 не так уж и мало у нас на форуме, к тому же нам очень повезло, что именно к этому моменту студия Maximus-Miniatures вышла на уровень мастерства, позволяющий ей реализовывать достаточно сложные проекты. Это ИМХО, конечно )) В итоге сегодня мы имеем (ну, почти имеем ![]() Работу мастера (и, прежде всего, Валерия) проделали фантастическую! Без преувеличений. Высокое портретное сходство с актером (а у Бокслейтнера очень и очень непростая внешность - нет ярко выраженных черт), потрясающая детализация (особо тщательно вылеплены волосы, строчечки, коммуникатор и т.д.) и, главное, неплохие пропорции. Я не большой знаток человеческой анатомии, но мне бюст "глаз не режет", как говорится )) Валерия, Максим, огромное вам спасибо! Вы не просто изготовили очень качественную вещь, вы исполнили мечту! Волшебники! Ребята и девчата, которые приняли участие в проекте, вы тоже большие молодцы! Без вас ничего бы не случилось )) Спасибо! Ну... и ждем статую!
BSG Последний раз редактировалось toxin; 27.09.2012 в 22:10. |
![]() |
![]() |