|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
Местный
|
![]()
Ох ребята... что то начал я переживать за своего рэмбо.Надеюсь всё в лучшем виде приедет!
![]() |
#112 |
Местный
|
![]()
Хрень какая то !!! у тбя сто% китайская подделка !
У меня ни чего не стёрто и краска сухая на 100% специально ща проверял !!! Да чё переживать за него ? он изначально убогий ! всё что могло испортится,испортили сами ентеры !!!!
![]() |
#113 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Местный
|
![]()
Глупости на счет подделки. Это проверенный сейлер, ни одну фигурку у него покупаю. 490$ стоит.Да и рано ещё для подделки.
Продавец c 2180 продажами и 100% рейтингом из Гонконга. Зачем ему торговать барахлом? Портить себе "карму" из-за каких-то пятисот баков? |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() И ещё, я АБСОЛЮТНО доволен Джокером, читаю, что этот скульпт да и сам он - Лучшее воплощение в виде фигурки, а аксессуары - вне всякой конкуренции, врядли кто-то ещё сможет сделать их так как Энтеры. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Местный
|
![]()
В общем главное, что всё поправимо. Носик припудрить можно=) Но вот осадок то остался неприятный(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если руки не из того места выросли,то лучше фиги в коробках хранить !!! Она сама по себе не облезит ! а вот если руками которые из жопы растут фигу трогать ! то тогда усе возможно ! даже лом сломать !!! Повторюсь !!! у меня у джокера все нормуль,краска сухая и не стирается !!! Мускул тела от хотов в идеальном состоянии,даже которым по 7 лет !!! А у некоторых все трескается и ломается,и опять же краска слезает (абасацца) ![]() Срочно вступайте в кружок умелыеручки ! и усе будет нормуль !!!
![]() |
![]() |
#121 |
Местный
|
![]()
ОфТопик)))
Запомнились бессмертные фразы от Фаины Раневской: Как-то раз её окружила толпа детей с радостными возгласами: «Муля! Муля!», а Фаина Георгиевна им в ответ: "Пионеры, идите в жопу!" И ещё - "...Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты" Что-то просто вспомнилось... ![]() |
![]() |
![]() |