|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#100 |
Местный
|
![]()
![]() |
#101 |
Местный
|
![]()
скульпт - хороший
аксы - хорошие (кроме маски, лишняя имхо) одежда - фейл покраска - фейл |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Модератор
|
![]()
Пистолет и нож не из металла? Это ж смешно, зачем тогда автомат из металла делать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Местный
|
![]()
Первые впечатления - одежда из очень качественной, тонкой и мягкой ткани, пиджак, жилет, рубашка, пальто сшиты отлично.
Аксессуары - не доставал, только автомат. Автомат сделан достойно, патрончики в магазине выщёлкиваются))) Сам магазин сидит не очень хорошо, вываливается, хтирые китасы приклеили кусочек железки, естественно он отвалился))) Приклеил на место) Будьте осторожны с лицом - краска не высохшая, кончик носа - стерся. Так-же нужно быть осторожным с кистями, очень и очень тугие при замене на другие, усилия приложил значительны. Ни какого расходящегося шва предплечья нет. Видно исправили или криворукие китайсы с большим усилием меняли кисти и сломали. Общие впечатления - очень и очень. Мне показался масштаб несколько больше, чем 1/4, но у меня в таком масштабе дамы и естественно, они меньше. ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Носки в комплекте размера 41-42 ![]() Последний раз редактировалось PLAT; 17.09.2012 в 20:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Местный
|
![]() ![]() ![]() PLAT Не будешь претензии писать им? Ну или как исправлять то?
![]() |
#107 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я уже зарекся иметь дело с красками вообще! ![]() Нет, не буду, овчинка выделки не стоит, голова была замотана полиэтиленом, я его развернул, а кончик носа - вытерся, краска на лице - липнет... Это не критично, но не приятно. Я боялся за другое - за швы на предплечьях, Слава Богу расходящегося шва нет, но нужно быть очень осторожным с заменой кистей. Кстати, кистевой сустав практически не функционирует, т.е. не гнется в сочленении. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Местный
|
![]()
Энтербей просто фуфло. Как можно 400 бакинских отвалить за фигурку и потом самому еще ее и красить.)) Пальто - просто халат технички
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Местный
|
![]()
да уж, обидно, за такие деньги!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А распадающаяся рука, имхо, не так страшна, её же всегда можно затянуть проволокой - всё равно под пиджаком и пальто не видно. Но мокрая краска... я такое в последний раз видел только на Котобуке, и то на старой и не краска, а лак. >< Контроль качества у ЭБ никакой. Им бы переключиться на производство 1к6 и 1к4 аксессуаров из металла. ![]()
![]() |