|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Рома, у тебя такое мнение, может быть ты знаешь больше, ты БЫЛ на Выставке, ВИДЕЛ живого Вуда)))
Я скромный пользователь и по возможности - собиратель выборочных экземпляров Вуда и Кима. У меня свое мнение, ну вот я уверен, что Вуду жалуются на "зависания" Бамбы, на то, что ограниченные тиражи "всплывают" на ebay по сумашедшим ценам, что существует групка людей из Гонконга вокруг ThreeA, которая "трется" возле производителя и "сливает" эксклюзивы через ebay. ))) Уверен. Да нет фактов. Но(!) Есть логика. Мне кажется, что спор ради спора ну просто не продуктивен. Правильно сказали выше, что как ты не назови Бамбу, а "зависания" и "ручное управление" будет и дальше. Ну, вот просто это так. Иначе ни как не объяснить всего того, что происходит с ограниченными тиражами. На этом считаю возможным закончить эту дискуссию, хорошо?)))) С уважением к ЛЮБОМУ мнению на этом Форуме. PLAT |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Хорошо,
но кто такой Бао ты мне так и не скажешь?)
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]()
Всем заказавшим фигурку нового Бамбабоса 17-го числа,
будет подарена вот такая вот футболка - В честь первого дня продаж на новом ресурсе. Gimbat on FB: Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Надеюсь, что новый шоп позволит устранить хоть часть глюков, характерных для Бамбы. Удачи!
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]()
Думаю ПЛАТ, так Алекса назвал (Bajo-Ninja).
Цитата:
По поводу вопроса - это во многом была услышанная инициатива других коллекционеров, которым постоянно мерещатся проклятые Азиатские перекупщики и им хотелось, чтобы фигурки по возможности не попали в руки спекулянтов. Последний раз редактировалось gimbat; 16.09.2012 в 04:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
ааа..Семён Семёёёныч.. ))
Тогда Бао прийдется тоже ответить чего же он там такого видел на выставке)))
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Давно не писал комментарии на тойстере, навалилось всякого разного...Даже забыл, как тут бывает весело и интересно. оффтопик небольшой Как в первопрестольной? Всё хорошо? Наслышан, что твоя коллекция Коарс постоянно расширяется ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Тоже желаю удачного старта с новым магазином!)
![]() |