![]() |
#45 |
Супер-модератор
|
![]()
Данные на 6 утра.
Как я понял никто так и не смог сделать покупку, а магазин временно вообще отключили: Спасибо, было интересно ) Пойду досыпать )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
Всё идёт по плану.
![]() Бамба кончилась, а глюки остались ![]() Cейчас, вроде, магаз работает, но ничего интересного нет: 4 уже известных книжки и новый Бамбосяк. Хантера нет... (а был ли?, вряд ли...)
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
А у меня сайт так и не работает... Эпик фэйл
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Супер-модератор
|
![]()
Небольшой обзор текущего состояния дел:
ОНО ПЛАЧЕВНО! (((( Магазин до сих пор еле работает. В Хроме, Мозилле и Эксплорере грузится, но довольно медленно. В сафари на айпаде грузиться отказывается. В отличие от бамбаленда, где во время продаж фигурок из магазина убирали все лишнее (книги и, кажется, регулярные продажи), тут все висит на главной, при чем вместе с огромным баннером из-за которого приходится прокручивать страницу вниз. Бамбабосс лежит в закладки 3А. Закладка 3АА - пуста. Как я понял из комментария Гимбата на 3А форуме, в 3АА закладке теперь будут только эксклюзивы для 3АА. Т.е. если будет простой секрет-дроп и секрет-дроп для 3АА, то придется обновлять сразу два окна. Интересная особенность в окном товара. Проверена на трех браузерах. Если кликнуть на Бамбабоссе с гланой страницы, то откроется такое окно (кликабельно): Если кликнуть из раздела 3А, то такое (кликабельно): Ещё занятная вещь о экспресс-оплате ПейПал, о которой так много говорили и которую так долго ждали. Так вот: ХРЕН ВАМ! Опять же, из комментариев с 3А форума: после того, как мы кликнем на кнопку экспресс-оплаты в корзине нас переведут в Пейпал, где мы вводим наши данные, но на этом дело не заканчивается. После ПейПала нас опять переправляют в магазин, где мы должны подтвердить покупку. НА ХРЕНА?!?! На этот вопрос нам, думаю, сможет ответить Plat )) Короче получилось только хуже, чем было. Если раньше после корзины от покупки нас отделяло только одно окно с адресными данными, то теперь: либо корзина->пейпал->G3A, либо 6(шести!) ступенчатое оформление заказа. Может ребята с 3А и хотели как лучше, но получилось как всегда. А более всего меня удивляет отношение к всему этому. Я уж грешным делом подумал, что наняли специально обученного человека для этого, сделали новый магазин, провели заранее небольшое тестирование... А на деле выходит, что опять Бенни, пытаясь видимо сэкономить денег для компании, вооружившись книжкой "Как сделать инет-магазин за один день для чайников" пытается что-то наладить. Извини Гимбат, если это выглядит грубо, но так оно выглядит со стороны. И я посылаю мысленные лучи поноса тому, кто придумал эту затею ((( P.S. Чертов языковой барьер, а то я бы навел там шороху! ![]() P.P.S. G3A, получилась реальное Г! Видимо не зря говорят "Как корабль назовешь - так он и поплывет" ((( Последний раз редактировалось Ikar11; 17.09.2012 в 12:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
Сдаётся мне, что кто-то пошёл дальше и положил на сервер.
![]() Как бы не пришлось тосковать по старой Бамбе... |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
(Хотя, справедливости для, а чем посыл данного поста отличается от PLAT'овского, с которым стали усердно бороться? ![]() Утешает пока одно - что сегодня нет никаких релизов, о которых я бы сожалел. Так что, пусть пока отлаживают систему... Очень хочу надеяться, что всё это - "ошибки роста" и всё отладят. Но верится с трудом, к сожалению... ![]() Цитата:
Так что, в отличие от Бамбы, в корзину положить могу, но оплатить - нет. Может, Беня с Эшлей будут бесплатно раздавать ![]() ![]() ![]() Цитата:
Наверное, равнялись на лучших? ![]() (Ведь на ибэевскую систему никто не жалуется?)
Последний раз редактировалось VLN; 17.09.2012 в 12:38. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Во-первых, на Евау не нужна скорость. Во-вторых, после того, как ты нажал "байИтНау" у тебя уже никто этот товар не заберет (да и оплатить в основном можно в течении длительного времени). Ну и в-третьих, равняться с экспресс-оплатой нужно, например, на магазин Ферга. Думаю Ким/Бенни/Эшли в курсе о таком. Экспресс-оплата позиционируется как быстрая оплата для экстренных случаев типа секрет-дропов. Но на деле получается ещё медленнее чем было раньше. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()
Why so serious?
![]() Не парься... "Объективной реальности, данной нам в ощущениях"(с), единой для всех, нет ![]() Вопрос - как это преодолеть? Раз оба способа оплаты не работают... Я не путаю. А шучу (если ты не заметил смайлики). Тоже считаю, что "экспресс" - это как ты правильно отметил, у Ферга и многих других винило-авторов и продавцов. Даже на Бамбе, мне кажется, и то было более "экспрессно", чем здесь... ![]() А вот насчёт Кима/Бени/Эшли и что они там думают - я х.з. Но, скорее, уж Эшли на это всё пофиг. Он выше таких презренных мелочей ![]() ![]() ![]()
![]() |
#55 |
Супер-модератор
|
![]()
Помогают танцы с бубном. Всяческие перезагрузки, выходы/заходы и т.п.
Более того, они его только забавляют и радуют |
![]() |
![]() |