13.09.2012, 16:05 | #5006 | |
Местный
|
Цитата:
Одна из самых крутых статуй за этот год, в общем-то среди всех направлений, на мой взгляд! От души поздравляю с Джессикой - эта барышня не имеет "но" - источник, исполнение, всяческие решения - все в ней хорошо! ps: пингвин классный, зря ты так на него - если я таки возьму пф (или брат...но это "детали")) - то буду очень и очень рад такому дополнению!!! |
|
13.09.2012, 16:18 | #5007 |
Супер-модератор
|
Ну так плохие девчонки - они самые лучшие!
14.09.2012, 11:08 | #5008 | |
Местный
|
Цитата:
Да, эти статуи очень порадовали! По пингвину - ну, раз он есть, я его выкидывать не буду Но без него легко было обойтись, тем более, что он выполнен как отдельнаяя статуэтка, а не часть ПФа... Йа-йа, натюрлих! Даст ист фантастиш! ************** Сегодня утром несколько "мелких" радостей, о которых подробности будут позже, а пока "телеграфным текстом". 1) Медленно, но верно направление Поттеров в закромах идёт к финалу. Сегодня добыт за разумную цену один из последних недостающих, сравнительно редких экспонатов - Сириус 5го года (с клёвым номерком - #7 ) 2) Только что получил кастомного даньку от Zukaty по мотивам Назад в Будущее (#1 из трёх выпущенных ). Афигительный!!! 3) Опять же только что получил кастом Доктора Хауса от TaskOne (ваще #1 и единственный )
15.09.2012, 15:46 | #5009 |
Местный
|
Вот на скорую руку - вдогонку (полноценные обзоры будут потом):
Последний раз редактировалось VLN; 10.04.2024 в 22:28. Причина: перезалил фотки |
15.09.2012, 17:52 | #5010 |
Местный
|
С К О Р О :
Последний раз редактировалось VLN; 10.04.2024 в 22:31. Причина: перезалил фотки |
15.09.2012, 17:56 | #5011 |
Местный
|
Хрена се он огромный какой - этот Хаус от ТаскУан..
Настоящий Хаус справа, похоже, тоже обос.ался от неожиданности..)) Я искренне был уверен, что он на базе 3-х дюймовок сделан, а тут вон оно чо..)) Ну угарный, конечно) Нипахож ни разу, но угарный)) Будешь еще из этой серии кого-нибудь брать?) И с Цукатом поздравляю!) Урвал-таки лимитированную футуристическую Даньку)) А они пронумерованы как-то? То есть на твоем написано "№1 из 3"?
15.09.2012, 17:58 | #5012 |
Местный
|
15.09.2012, 18:12 | #5013 | |||
Местный
|
Цитата:
Ага. И я тоже... Ржачный он! Цитата:
(И Breaking Bad, который я тебе советовал, тоже.) Других брать не боду - и герои (остальные) не мои, и цена немалая... Марти МакФлая бы взял, но он совсем негуманно стОит... (причём, в паундах ) Цитата:
Да, Пауло пронумеровал их (я ему посоветовал ). Истории будут. И много Но не совсем "утиные"... Честно говоря, это не загадка, а изображение экспоната(ов)... ПС. Уже заканчиваю, скоро выложу...
Последний раз редактировалось VLN; 10.04.2024 в 22:33. Причина: перезалил фотки |
|||
15.09.2012, 18:20 | #5014 |
Местный
|
Да, это просто моя невнимательность) Я описания там не читал, а в мозгу почему-то засело, что они 3-х дюймовые)
15.09.2012, 18:33 | #5015 |
Местный
|
Brandt Peters' Skelve, part 1
Brandt Peters x Kathie Olivas Начинаю знакомить вас с творчеством одного из моих любимых художников - Брэндта Питерса. Правда, представлять я его буду совсем не в том хроно- и -логическом порядке , как я им увлёкся. Сначала, прошлой осенью, обратив внимание на ферговских Сквадов, я практически влюбился в их (Клея Фергюсона и Брэндта Питера) совместное творчество - Trouble Boys Squadt. С них-то всё и началось. Но о Сквадах когда-нибудь потом... Незадолго перед НГ удачно и быстро удалось собрать Трабл Боев, но тут грянул анонс Дрифтера, а потом и выставка "Триггер". А уж когда всё тот же искуситель Альпи подсказал мне про сайт Circus Posterus, тут я и попал по полной программе! Оказалось, что творчество Брэндта Питерса и жены его Катьки Оливас весьма и очень разносторонне... Краткие биографии художников - здесь и здесь (буквы там не наши, есичё!) ************************* Brandt Peters x Kathie Olivas - Toxico Giclee Limited Edition # 25/25 В коллекции: май 2012 Фотки кликабельны до полноразмерных На этой картине, подписанной обоими авторами, представлены различные персонажи их творчества. Жикля немалых размеров (13х19"), очень прикольная и с крутым номером. Раму пока не сделал: Картина эта весьма популярна. Вот, например, такую рекламную карточку прислал мне вчера один из моих приятелей-продавцов: ************************* А вот ещё несколько карточек с разными рисунками Брэндта и Кэти: Также (уж совсем забегая вперёд), вот несколько моих любимых скетчей Брэндта (подробно я их представлю, когда буду делать обзоры Трабл Бойзов): Продолжение - см. следующий пост .
Последний раз редактировалось VLN; 10.04.2024 в 23:27. Причина: перезалив фоток на новый хостинг |
15.09.2012, 18:34 | #5016 |
Местный
|
Brandt Peters' Skelve, part 2
Начало - см. предыдущий пост Brandt Peters x Kathie Olivas - Skelve А теперь я представлю некоторую часть линейки удивительных "зверьков" под названием Скельвы... Эти фигурки - совместное творчество Брэндта Питерса и его жены Кэти Оливас, в них сконцентрировались характерные черты творчества каждого из них - например, каплевидный, округлый дизайн фигурок от Кэти и "черепастые" фэйсы от Брэндта. Удивительное сочетание - странное, но такое притягательное! Выпускаются они в 2х форм-факторах: стандартные (9" высоты), и "мини-Скелвы" (высотой 4.25") Тираж первых - по 66 штук, мини - по 100 штук. Помимо стандартной формы, бывают ещё вариации - типа Red Devil (с рожками и хвостом) или типа Cats (на четырёх лапах), не говоря уже об эксклюзивных авторских кастомах. Но они мне пока не достались Все они изготовлениы не из винила, а из resin (что гораздо приятнее по ощущениям) и очень красиво покрашены (часто с перламутровыми переливами цветов, некоторые - полупрозрачные). Фигурки составные (ввиду сложности конструкции), но подвижных элементов нет. Выпускаются в тканевых мешочках из муслина (х.з., что это значит, но красиво и приятно). Авторы обычно подписывают и нумеруют все свои работы от руки (благо, тиражи минимальные) - либо на мешочках, либо на пятках К сожалению, эти фигурки нечастые гости на ибэе, и цены гуманностью явно не отличаются. ************************* Mini-Skelve: White Shadow edition 4.25" Brandt Peters x Kathie Olivas, 2010 # 12/100 Mini-Skelve: Indigo Fade edition 4.25" Brandt Peters x Kathie Olivas, 2010 # 8/100 В коллекции: май 2012 Фотки кликабельны до полноразмерных Началось всё в апреле, примерно тогда же, когда я активно упёрся в мини-винил, - буквально на следующий же день после знакомства с портфолио CircusPoster'а. Мне сразу же попался на ибэе редкий вариант - Red Death Masao, но удача не подфартила, аукцион я проиграл... Потом несколько раз попадались "медовые" (и даже чейз), но все были "ЮС онли". И лишь в конце мая, вскоре после приобретения картины "Токсико", наконец удалось заполучить у одного селлера сразу двух мини-Скелвов - белого и Индиго (причём, с приятными номерками). ************************* Mini-Skelve: Test sample 4.25" Brandt Peters x Kathie Olivas, 20хх В коллекции: июнь-июль 2012 Фотки кликабельны до полноразмерных Спустя ещё месяц мне удалось ухватить ещё одного маленького Скелвика с условным названием "Test sample" (красивой пурпурно-вишнёвой раскраски). Номера нет, но росписи обоих художников на пяточках имеются В сравнении с полноразмерным Индиго: Продолжение - см. следующий пост .
Последний раз редактировалось VLN; 10.04.2024 в 23:25. Причина: перезалив фоток на новый хостинг |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|