|
|
#23 |
|
Заблокирован
|
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Местный
|
Цитата:
ЗЫ - реально чепуха началась |
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Местный
|
Цитата:
Тогда прошу как-нить обосновать свой сабж, ибо я тоже могу сказать что ваши слова если не полностью то практически на 99.99% заблуждение... Опять же нумизматика она разная... А так ни разу не смешно и не стыдно, уж порядка 600 монет собранных мною дают право выслушать в чем я заблуждался... Это не наезд и не обида, просто я люблю диалоги, а не просто высказвания, ибо в спорах умных людей, рождается или оглашается истина
|
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Местный
|
Цитата:
это же форум
|
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Заблокирован
|
Для тех кто не понял.
1. Рассказывать сколько стоит изготовление монеты основываясь на своих измышления сколько стоит серебро - глупость. 2. Любая монета из металла (серебро, золото, медь) растет в цене если не имеет хождения, в данной конкретике монеты по ЗВ - вдвойне. 3. Вступать в обсуждение стоимости (якобы реальной) людям не имеющие понятие что такое нумизматика - глупость. 4. Я 3-й в поколении нумизматов нашей семьи, до меня прадед и дед, кол-во монет несколько тыс. |
|
|
|
|
|
#31 | |
|
Местный
|
И это тоже, для тех, кто тоже не понял
Цитата:
Нет желания - уж позволь великодушно нам самим потеоретизировать, пусть это и кажется тебе смешным. UPD Как же я не люблю "спецов", которые влетают в обсуждение, с чем то вроде "кончайте, вы несете чепуху" и при этим не высказывают своего, более взвешенного мнения. Не хочешь высказаться сам на тему этого сета, адекватности его стоимости, его коллекционной ценности и т д, и тем самым положить конец пустому на твой взгляд разговору - что лезть то? Последний раз редактировалось Meliarn; 13.09.2012 в 12:10. |
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Местный
|
Самое смешное, что данный 3х-страничный офтоп имеет некое отношение к теме новости и возникает регулярно вокруг любого предмета коллекционирования.
Это банально как мир - рассуждать о себестоимости имеет смысл только при покупке исходного сырья (металла, ПВХ, бумаги итд). Любой продукт приобретает добавленную стоимость, значительно увеличивающий цену (читайте азы политэкономи )А уж любой коллекционный предмет не имеет почти никакой стоимости для не-коллекционера, и наоборот, может иметь неоправданно высокую цену для коллекционера. И эти обе стороны не поймут друг друга, ибо у них разные системы ценностей. Мне кажется, что не имеет смысла продолжать этот бесконечный спор. Я прекрасно понимаю Meliarn, которая не коллекционирует монеты и не интересуется ЗВ, и поэтому не видит ценности в сабже. Но не имеет смысла ей доказывать обратное - в её системе ценностей этот набор и правда, бесполезен. Это нормально. Единственная просьба: если уж ссылаться на моё мнение, то нужно брать его целиком, а не выдёргивать только один пункт (тем более, шутливый, со смайликом)... 2 Al1: в моржах ты, возможно, и разбираешься, ![]() Но, видимо, хотел сказать о марже (а это слегка другое понятие) ![]() 2 ALL: Предлагаю прекратить здесь вечный спор о ценности предмета новости. Кому он нужен - купит. Кому не нужен - пройдёт мимо. А кому хочется просто побеседовать (или тем паче, потешить своё экспертное величие) - вполне можно создать топик во флудильне... Общение, упасихосподи, на форуме не запрещено, но не стОит мусорить в новостях, ейбогу!
|
|
|
#33 | |
|
Местный
|
Цитата:
И тебе лично такой же бесценный совет - не хочешь тешить троллей, не говори вообще ничего. Посмейся и пройди мимо. Гуру. А вообще мне странно. Ребят, я не оценивала нужность кому либо, адекватность цены сета. Банально прикинула, сколько он стоит для меня, не коллекционера монет. И сразу столько негатива. Наводит на размышления. Ок) Правда, не люблю длинные цитаты, и всегда оставляю только то, что непосредственно комментирую. Последний раз редактировалось Meliarn; 13.09.2012 в 12:18. |
|
|
|
|