|
|
#25 |
|
Местный
|
Самое смешное, что данный 3х-страничный офтоп имеет некое отношение к теме новости и возникает регулярно вокруг любого предмета коллекционирования.
Это банально как мир - рассуждать о себестоимости имеет смысл только при покупке исходного сырья (металла, ПВХ, бумаги итд). Любой продукт приобретает добавленную стоимость, значительно увеличивающий цену (читайте азы политэкономи )А уж любой коллекционный предмет не имеет почти никакой стоимости для не-коллекционера, и наоборот, может иметь неоправданно высокую цену для коллекционера. И эти обе стороны не поймут друг друга, ибо у них разные системы ценностей. Мне кажется, что не имеет смысла продолжать этот бесконечный спор. Я прекрасно понимаю Meliarn, которая не коллекционирует монеты и не интересуется ЗВ, и поэтому не видит ценности в сабже. Но не имеет смысла ей доказывать обратное - в её системе ценностей этот набор и правда, бесполезен. Это нормально. Единственная просьба: если уж ссылаться на моё мнение, то нужно брать его целиком, а не выдёргивать только один пункт (тем более, шутливый, со смайликом)... 2 Al1: в моржах ты, возможно, и разбираешься, ![]() Но, видимо, хотел сказать о марже (а это слегка другое понятие) ![]() 2 ALL: Предлагаю прекратить здесь вечный спор о ценности предмета новости. Кому он нужен - купит. Кому не нужен - пройдёт мимо. А кому хочется просто побеседовать (или тем паче, потешить своё экспертное величие) - вполне можно создать топик во флудильне... Общение, упасихосподи, на форуме не запрещено, но не стОит мусорить в новостях, ейбогу!
|