Вернуться   toyster.ru форум > Общение > Культурные посиделки > Кино
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.08.2012, 20:09   #4269
Mad Hatter
Местный

Meliarn, а жаль, мне так понравилась идея, видимо очередной запоротый фильм, который мог бы быть хорошим, отпало желание смотреть теперь..
Старый 26.08.2012, 20:47   #4270
Ily_Algernon
Местный

Посмотрел я нового Темного рыцаря: возрождение давно, как вышел на киноэкраны, от себя скажу отличный фильм. Он конечно не прекрасен, Нолан конечно схалтурил, но что подделать все мы ленивы но за ТР можно простить. По крайней мере я усидел два с половиной часа, и мне не захотелось уйти. И в кой-то веки услышал аплодисменты в конце фильма, это было впервые в нашем кинотеатре. Такое видел только на Артисте в другом городе, но там ни как иначе,там очень так сказать интересный ход в конце. Единственное в конце нужно было сделать внизу экрана to be continued и все были бы рады .

Вспомнить всё: Нормальный фильм, если конечно рассматривать как фантастический боевик, и что не существовало фильма Верховена, ни рассказа Дика. А вот если вы не можете этого сделать, то тут уж понятное дело фильм превращается в Белиберду. Первое мое впечатление как я начал смотреть фильм, что это очередной Другой Мир какой он там 5 или 7. Смотрите сами Кейт Бекинсэйл и Билл Найи , эти актеры снимались также в Других Мирах, так что я даже немного опешил, но досмотрел до конца.

Из старого Водопад Ангела(2006):
Интересный "дуэт" Нисона и Броснана. Очень правдоподобно показаны выживание в лесу, вообще советую если не брезгуете своим временем, хотя будет не всем "по вкусу".
Ily_Algernon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2012, 21:41   #4271
Meliarn
Местный

Цитата:
Сообщение от trent Посмотреть сообщение
Теперь даже не знаю, идти ли..
В Вип-залах вода бесплатная и кресла огромные, но плохого фильма это не стоит...
Ну, если пойдете с девушкой, и настроение будет романтическое, может быть и пойдеть)
Цитата:
Сообщение от mister-nix Посмотреть сообщение
Посмотрели фильм "Укрытие"(Hideaways) 2012 года
...
По сути это сказка про человеческие отношения (и конечно же про любовь), в которой все хорошо закончится.
???(спойлер алерт)

А мы точно один фильм смотрели?
Чтож там хорошо закончится, ГГ покоится на дне речушки?

Фильм, действительно, терпимый. На разовый просмотр ничего.

Последний раз редактировалось Meliarn; 26.08.2012 в 21:56.
Meliarn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2012, 23:12   #4272
time666
Супер-модератор

"Голодные игры".
Красивый и интересный фильм. Наличие известных актёров очень уместно))
Вообщем мне понравился.
Старый 28.08.2012, 01:58   #4273
ShadowJackJC
Супер-модератор

Отдельную тему создавать не буду, спрошу тут.
Часто слышу плевки в сторону третьей части Людей Икс, кто сможет подробно и обстоятельно объяснить чем третьи Икс хуже первых двух и чем плохи вообще?

Lobby of my museum
ShadowJackJC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2012, 02:34   #4274
RIDDICK
Модератор

Цитата:
Сообщение от Jack-of-ShadowS Посмотреть сообщение
кто сможет подробно и обстоятельно объяснить чем третьи Икс хуже первых двух
В целом, если не отходить от концепции предыдущих фильмом:
http://blip.tv/the-blockbuster-buste...buster-5243873

Касательно сингеровской дилогии у меня тоже хватает критики, но фильмы всё равно есть и они очень даже неплохи. Как минимум их существование оправдывается одним лишь актёрским составом.
RIDDICK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2012, 02:51   #4275
ShadowJackJC
Супер-модератор

RIDDICK, а если меньше по фанбойству и больше по кино? Потому что аргументы "у Айсмэна не было ледяной дорожки" канают только по фанбойству, я это тоже люблю иногда, но не сейчас. Мне интересно, чем третий фильм как кино хуже первых двух. Может там дальше идут такие аргументы, но время моё ограничено, а первые три из десяти уже придирки "не по канону".

Lobby of my museum
Старый 28.08.2012, 02:58   #4276
Leggim
Местный

Если брать мое субъективное мнение по фильму, то он получился одновременно сырой и перенасыщенный персонажами. Нет, я не скажу, что он очень уж плох. Смотрел я с удовольствием. Но в нем уж слишком ощущается то, что режиссером является не Сингер. Много экшена, драк. Местами все действо превращается в винегрет. Нет шарма, которые присутствовали в работах Сингера
Старый 28.08.2012, 03:21   #4277
RIDDICK
Модератор

Цитата:
а если меньше по фанбойству и больше по кино?
А что там ещё может быть?
Ни один из этих фильмов в целом не показал какого то потрясающего уровня драматизма, не выдал сногсшибательного сюжета и т.д. Любой мейнстримовый блокбастер с детским рейтингом обречён на крах без должной режиссуры, которая либо находит правильный баланс и создаёт из сырого и противоречивого материала что то стоящее и интересное... либо просто готовит под заказ, впопыхах спотыкаясь и выдавая нечто "приторное" или "недосоленное".

Это к "чем третий фильм как кино хуже первых двух", если что.

Цитата:
Потому что аргументы "у Айсмэна не было ледяной дорожки" канают только по фанбойству.
Это "канает" к отношению и представлению персонажа зрителю.
Да-да, давайте отнимем у Бэтмэна его бэтмобиль, бэтвинг, граплхук и т.д. - будет крайней интересное кино про величайшего детектива и бойца, одетого в костюм летучей мыши, который должен бегать по улицам и ловить такси/ ездить в метро / снимать вертолёт на прокат.

Ты смотришь comicbook movie - получи соответствующе.

Цитата:
время моё ограничено
А, т.е. потратить 5,5 часов на просмотр фильмов ты готов... That's odd

Последний раз редактировалось RIDDICK; 28.08.2012 в 03:28.
RIDDICK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2012, 04:46   #4278
Rusrrr
Местный

"Новый человек-паук"- Гораздо хуже "Старого человека паука". Вы спросите куда хуже??? я скажу есть куда! Если в пауке с Тоби Магуером бесила его актерская игра и постоянные сопли про дядю бена и прочих, то здесь бесит актерская игра просто всех! отвратительнейший ящер(ну почему он лысый и форма черепа как у человека??????), отсутствие Мери Джейн и присутствие Гвен Стейси, перебор с количеством сопей нюнь и тому подобных вещей которых в фантастическом боевике быть не должно!!!! У меня за все годы что я хожу в кино выработался рефлекс, если фильм отстой то безумно хочется в туалет так тут мне хотелось идти в него минуты с 30-40ой!!! В зале вообще никто не смотрел одна половина разговаривала в полный голос другая глупо кричала всякую фигню по поводу фильма...
ЛЮДИ НЕ ИДИТЕ И ДАЖЕ НЕ КАЧАЙТЕ НОВОГО ЧЕЛОВЕКА ПАУКА!!!!! СМОТРИТЕ ЛУЧШЕ НЕУДЕРЖИМЫХ!!!!!!
Кстати по поводу неудержимых, вот это крутое кино, настоящий боевик! крутых ребят в кадре целая куча, уиллис с шварцнеггером даже умудрились поубивать врагов!!! не говорю уже о норрисе! Норрис порадовал весь зал так что некоторые даже хлопали! невероятно крутой фильм всем смотреть. не пожалеете. только предупреждаю всех тех кого бесили разговоры Сталлоне с Рурком в первой части фильма В ЭТОЙ ЧАСТИ ИХ МИНУТ НА 30 больше!!!!так что идите не пожалеете! НЕУДЕРЖИМЫЕ РУЛЯТ!!!
Старый 28.08.2012, 09:08   #4279
ShadowJackJC
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от RIDDICK Посмотреть сообщение
А, т.е. потратить 5,5 часов на просмотр фильмов ты готов... That's odd
Фильмы я редко смотрю, между прочим. И фильм это всё таки оригинальный художественный продукт, а не доморщенная критика, которой уже стало столько, что не продохнуть. Был бы текст, я бы хотя бы просмотреть мог по диагонали и понять интересно это мне или нет.
Цитата:
Ни один из этих фильмов в целом не показал какого то потрясающего уровня драматизма, не выдал сногсшибательного сюжета и т.д.
Ну и?
Цитата:
нечто "приторное" или "недосоленное
I see words but I do not see any reasoning. Это какие то эфемерные вещи типа то душевно, а это не душевно.
Цитата:
Это "канает" к отношению и представлению персонажа зрителю.
Они там на самолёте летали. Это в целом можно считать как недочёт, причин которого мы не знаем. Но в первых двух фильмах их тоже при желании можно найти.
Цитата:
Сообщение от Rusrrr Посмотреть сообщение
отсутствие Мери Джейн и присутствие Гвен Стейси
В комиксе так и было, а этот фильм более по комиксу чем прошлые.
Цитата:
Сообщение от Rusrrr Посмотреть сообщение
перебор с количеством сопей нюнь и тому подобных вещей которых в фантастическом боевике быть не должно
Фантастический боевик? А ты случаем с Напролом не перепутал сеансы? (:

Мне кстати после ряда отзывов даже перехотелось идти на Неудержимых 2, такой хайп вокруг развели.

Lobby of my museum
Ответ