![]() |
#4269 |
Местный
|
![]()
Meliarn, а жаль, мне так понравилась идея, видимо очередной запоротый фильм, который мог бы быть хорошим, отпало желание смотреть теперь..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4270 |
Местный
|
![]()
Посмотрел я нового Темного рыцаря: возрождение давно, как вышел на киноэкраны, от себя скажу отличный фильм. Он конечно не прекрасен, Нолан конечно схалтурил, но что подделать все мы ленивы
![]() ![]() ![]() Вспомнить всё: Нормальный фильм, если конечно рассматривать как фантастический боевик, и что не существовало фильма Верховена, ни рассказа Дика. А вот если вы не можете этого сделать, то тут уж понятное дело фильм превращается в Белиберду. Первое мое впечатление как я начал смотреть фильм, что это очередной Другой Мир какой он там 5 или 7. Смотрите сами Кейт Бекинсэйл и Билл Найи , эти актеры снимались также в Других Мирах, так что я даже немного опешил, но досмотрел до конца. Из старого Водопад Ангела(2006): Интересный "дуэт" Нисона и Броснана. Очень правдоподобно показаны выживание в лесу, вообще советую если не брезгуете своим временем, хотя будет не всем "по вкусу". |
![]() |
![]() |
![]() |
#4271 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
???(спойлер алерт)
А мы точно один фильм смотрели? Чтож там хорошо закончится, ГГ покоится на дне речушки? Фильм, действительно, терпимый. На разовый просмотр ничего. Последний раз редактировалось Meliarn; 26.08.2012 в 21:56. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4272 |
Супер-модератор
|
![]()
"Голодные игры".
Красивый и интересный фильм. Наличие известных актёров очень уместно)) Вообщем мне понравился. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4273 |
Супер-модератор
|
![]()
Отдельную тему создавать не буду, спрошу тут.
Часто слышу плевки в сторону третьей части Людей Икс, кто сможет подробно и обстоятельно объяснить чем третьи Икс хуже первых двух и чем плохи вообще? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4274 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
http://blip.tv/the-blockbuster-buste...buster-5243873 Касательно сингеровской дилогии у меня тоже хватает критики, но фильмы всё равно есть и они очень даже неплохи. Как минимум их существование оправдывается одним лишь актёрским составом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4275 |
Супер-модератор
|
![]()
RIDDICK, а если меньше по фанбойству и больше по кино? Потому что аргументы "у Айсмэна не было ледяной дорожки" канают только по фанбойству, я это тоже люблю иногда, но не сейчас. Мне интересно, чем третий фильм как кино хуже первых двух. Может там дальше идут такие аргументы, но время моё ограничено, а первые три из десяти уже придирки "не по канону".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4276 |
Местный
|
![]()
Если брать мое субъективное мнение по фильму, то он получился одновременно сырой и перенасыщенный персонажами. Нет, я не скажу, что он очень уж плох. Смотрел я с удовольствием. Но в нем уж слишком ощущается то, что режиссером является не Сингер. Много экшена, драк. Местами все действо превращается в винегрет. Нет шарма, которые присутствовали в работах Сингера
![]() |
#4277 | |
Модератор
|
![]()
А что там ещё может быть?
Ни один из этих фильмов в целом не показал какого то потрясающего уровня драматизма, не выдал сногсшибательного сюжета и т.д. Любой мейнстримовый блокбастер с детским рейтингом обречён на крах без должной режиссуры, которая либо находит правильный баланс и создаёт из сырого и противоречивого материала что то стоящее и интересное... либо просто готовит под заказ, впопыхах спотыкаясь и выдавая нечто "приторное" или "недосоленное". Это к "чем третий фильм как кино хуже первых двух", если что. Цитата:
Да-да, давайте отнимем у Бэтмэна его бэтмобиль, бэтвинг, граплхук и т.д. - будет крайней интересное кино про величайшего детектива и бойца, одетого в костюм летучей мыши, который должен бегать по улицам и ловить такси/ ездить в метро / снимать вертолёт на прокат. Ты смотришь comicbook movie - получи соответствующе. А, т.е. потратить 5,5 часов на просмотр фильмов ты готов... That's odd Последний раз редактировалось RIDDICK; 28.08.2012 в 03:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4278 |
Местный
|
![]()
"Новый человек-паук"- Гораздо хуже "Старого человека паука". Вы спросите куда хуже??? я скажу есть куда! Если в пауке с Тоби Магуером бесила его актерская игра и постоянные сопли про дядю бена и прочих, то здесь бесит актерская игра просто всех! отвратительнейший ящер(ну почему он лысый и форма черепа как у человека??????), отсутствие Мери Джейн и присутствие Гвен Стейси, перебор с количеством сопей нюнь и тому подобных вещей которых в фантастическом боевике быть не должно!!!! У меня за все годы что я хожу в кино выработался рефлекс, если фильм отстой то безумно хочется в туалет так тут мне хотелось идти в него минуты с 30-40ой!!! В зале вообще никто не смотрел одна половина разговаривала в полный голос другая глупо кричала всякую фигню по поводу фильма...
ЛЮДИ НЕ ИДИТЕ И ДАЖЕ НЕ КАЧАЙТЕ НОВОГО ЧЕЛОВЕКА ПАУКА!!!!! СМОТРИТЕ ЛУЧШЕ НЕУДЕРЖИМЫХ!!!!!! Кстати по поводу неудержимых, вот это крутое кино, настоящий боевик! крутых ребят в кадре целая куча, уиллис с шварцнеггером даже умудрились поубивать врагов!!! не говорю уже о норрисе! Норрис порадовал весь зал так что некоторые даже хлопали! невероятно крутой фильм всем смотреть. не пожалеете. только предупреждаю всех тех кого бесили разговоры Сталлоне с Рурком в первой части фильма В ЭТОЙ ЧАСТИ ИХ МИНУТ НА 30 больше!!!!так что идите не пожалеете! НЕУДЕРЖИМЫЕ РУЛЯТ!!!
![]() |
#4279 | ||
Супер-модератор
|
![]()
Фильмы я редко смотрю, между прочим. И фильм это всё таки оригинальный художественный продукт, а не доморщенная критика, которой уже стало столько, что не продохнуть. Был бы текст, я бы хотя бы просмотреть мог по диагонали и понять интересно это мне или нет.
Цитата:
I see words but I do not see any reasoning. Это какие то эфемерные вещи типа то душевно, а это не душевно. Они там на самолёте летали. Это в целом можно считать как недочёт, причин которого мы не знаем. Но в первых двух фильмах их тоже при желании можно найти. В комиксе так и было, а этот фильм более по комиксу чем прошлые. Цитата:
Мне кстати после ряда отзывов даже перехотелось идти на Неудержимых 2, такой хайп вокруг развели. |
||
![]() |
![]() |