![]() |
#859 |
Местный
|
![]()
Terro, а какова высата самой леди Смерть? и есть ли на дне ее подставки каие нибудь надписи?
[QUOTE=Terro]У его ног лежат останки поверженных героев - Тора, Железного Человека, Серебряного Сёрфера и Капитана Америки.[QUOTE] Там еще красный плащ лежит (причем отдельно от молота), видимо список поверженных замыкает Супермен!? |
![]() |
![]() |
![]() |
#861 | |
Местный
|
![]()
Ого-го! Ничего ж себе, я и не сразу заметил, что пару страниц назад у тебя было гигантское обновление.
Вот это ты не слабо затарился! ![]() Мои поздравления! Это самый первый Джок? Неплохая фигурка, сам с неё начинал полтора года назад, но потом плавно преобразовал её в DX ![]() Очень хорошо смотрится. Занятная фигурка. Классная композиция. Внушительно смотрится! Изрядно "битый, но непобеждённый" ЖЧ смотрится очень круто! Ну, вот это совсем не моё... "Черный" челопук на голове Сэндмена смотрится более выигрышно. Имхо. Качественно смотрится. Особенно молот! Потрясающе выполненный комикет. Впечатление, что костюм - из нат.материалов. Круть! ![]() Не видел раньше ![]() Цитата:
А это так и есть.. ![]()
![]() |
![]() |
#863 | |||||||
Местный
|
![]()
Spectre, Incubus, GreyMan, AlPred, VLN, Wesker, Alien Спасибо за внимание и поздравления, друзья!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Ещё раз, всем большое спасибо) Дальше-больше ![]() ![]() Последний раз редактировалось Terro; 21.01.2012 в 02:56. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#866 |
Местный
|
![]()
Да ничего себе! Еще как пора!))
По тизеру - слабо разбираюсь в теме, но вроде энто Д.Дум) Неужели ТОТ САМЫЙ Премиум старый, который стоит миллионы миллионов?! ![]()
![]() |
#867 | |
Местный
|
![]()
Давным давно пора, дружище!
Цитата:
![]() Но это явно он (если только у сайдов не было точно такого же, но в 1\6). Если это ПФ - то я фигею, дорогая редакция (цены на него видел ![]() ![]() ![]() В общем, давай Терро, не томи ![]()
![]() |
![]() |
#868 |
Местный
|
![]()
AlPred, VLN Друзья, прошу простить мне мою реакцию мёртвого мангуста..
К сожалению, это не "тот-самый" Дум( Заполучить его я уже отчаялся, теперь вся надежда на моих знакомых, которые, я надеюсь, таки смогут транспортировать ко мне ЛСФ Д.Дума, после его выхода. На картинке же, изображена фигурка 1/6, которую я пытаюсь доделать вот уже который месяц... Дум обязательно будет и не в одном экземпляре, но не много позже) А пока.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#869 |
Местный
|
![]() Venomsaurus Comiquette 142/500 Брал его до кучи к другим симбиотам.. Статуя приятно удивила - вполне добротное исполнение, пусть и не без косяков. Цепляет и притягивает взгляд, хоть и не понятно чем ![]() Вот такая вот загагулина! ![]() Последний раз редактировалось Terro; 13.10.2012 в 01:26. |
![]() |
![]() |