![]() |
#848 |
Супер-модератор
|
![]()
Отличная статуя Мэтта. Вот бы ещё такую же, но без маски.
Было бы здорово! Подставка супер. Лицо у Сорвиголовы отлично детализировано. Мышцы ещё лучше проработаны. Вообщем супер статуя. С приобретением! |
![]() |
![]() |
![]() |
#849 |
Местный
|
![]()
GreyMan, Ikar11, Wesker, time666 Спасибо, товарищи)
У них, родимых) Нее.. эксклюзив меня ни разу не впечатлил. Сменная голова и рука - это хорошо, но ради этого выискивать EX версию не очень-то хотелось |
![]() |
![]() |
![]() |
#851 |
Местный
|
![]() Thanos and mistress Death by Sideshow Высота: 51 см Общий вес: около 13 кг Титан Танос - один из самых могущественных персонажей Марвел вселенной (если не самый-самый). С его силой можно сравнить разве что мощь Галактуса. Танос - антигерой, который не раз угрожал всей вселенной и столько же раз спасал её. Долгоё время он пытался завоевать расположение Смерти, уничтожая целые миры. Однако в конце концов, поняв, что Смерти он не нужен, Танос занялся земледелием на созданной им планете. ![]() Статуя от Sideshow демонстрирует Таноса, завладевшего перчаткой бесконечности (величайший артефакт в Марвел вселенной), в компании самой Смерти. У его ног лежат останки поверженных героев - Тора, Железного Человека, Серебряного Сёрфера и Капитана Америки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По моему скромному мнению, эта статуя - одно из лучших творений Сайдов по Марвел теме. Всем спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#852 |
Местный
|
![]()
Титан Танос - занятный персонаж. Смотря на него мне в голову приходят сравнения с ультрамарином из Вахи40к <_<
"Тетя Смертушка" - красивая,.. и не плохо смотрится как отдельная статуя. Размеры и вес всей композиции внушают уважение. Мои поздравления! |
![]() |
![]() |
![]() |
#854 |
Местный
|
![]()
Класс!!! Танос мощен до безобразия, самая что нинаесть мощнаяМощЬ. Смерть очаровательно темная дева! Практически две самодостаточные статуи. Единственное, считаю, что основание всетаки перегружено останками врагов, хотя в живую наверное это не бросается в глаза, ибо кажется что с определенного ракурса в обзор попадают не все оснаки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#855 |
Местный
|
![]()
Terro, отрадно видеть, что ты все еще с нами, несмотря на редкие твои появления!) Но судя по последним твоим обновлениям, время ты даром не терял и сделал месячную выручку известному в наших кругах магазину!
![]() Практически по всем новинкам твоим могу смело, не стесняясь сказать - отличный выбор, жму руку!
![]() |
#856 |
Местный
|
![]()
Terro,
классная композиция!! Мышцатый ГГ мне не очень интересен, а вот Смерть - шикарна! ![]() Жаль, что она не продаётся отдельно ![]()
![]() |
#857 |
Местный
|
![]()
Отличная композиция!!
От всей души поздравляю!!!
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
![]() |
![]() |
![]() |
#858 |
Местный
|
![]()
Ух сколько обновлений, одно другого круче, но мне больше всего понравилась диорамка Thanos and mistress Death -смотрятся вместе просто великолепно и порознь очень самодостаточно. Мне почему то казалось что перчатка бесконечности обладает функцией подсветки, но судя по всему это не так, что на деле тоже неплохо.
|
![]() |
![]() |