![]() |
#1574 | ||
Местный
|
![]() Spectre, Invidium, denrep-lilium БЛАГОДАРЮ ЗА ВИЗИТ !! Даже не знаю, кому бы они были нужны)) Отдал бы в добрые руки ========== ========== ========== У меня из "наших" оба есть, только они совсем другие========== ========== ========== У меня был один орк, или это был троль, а может огр. Тогда я в них не разбирался, но он был очень похож на гоблина из Мишек Гамми. В то время много чего лепили, в каждой палатке продавались.Мне они не особо то и нужны теперь, я их не покупал, так что своими не считаю, но выкидывать всё равно жалко Эта квазиморда у меня точно есть, даже в полной комплектации, у него на плечах ещё вентиляторы должны быть. Вечно рассыпался на части. Сфотографирую чуть позже своего как в целом, так и в разобранном виде Скелетов точно брать не буду, а вот зверей можно было бы. Так что возможно и полюбуетесь)) Цитата:
Banshee, благодаря вашей ссылке, я наконец понял, откуда некоторые мои "роботы", определить принадлежность которых я раньше никак не мог)) Такие есть точно. Сделаю на неделе общие фотосы своих левых звероформеров и прочей шелухи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ========== ========== ========== Цитата:
========== ========== ========== Скелетов было очень много, но я их не собирал
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1575 | |
Местный
|
![]() Цитата:
С одной стороны, я понимаю твои опасения - сейчас стало очень просто перекрасить болванки, а раскраски у Спектрумов несложные... Но я специально уточнял - здесь и упаковки родные... Посмотрим... С другой стороны, не так чтобы и "легко досталось" - на самом деле, я с прошлого лета за ними поглядывал, но не попадались пристойные цены. А тут один селлер выложил (с полмесяца назад) сет из всех 3х Спектрумов. Я ему написал, что мол дорого и хлопотно всех троих брать, мол, никто не возьмёт ![]() Он взял да и разбил на 3 отдельных лота, причём, сбавил цену на каждого. А когда я "голубого" тут же купил, он предложил дисконт на остальных. В общем, сговорились мы на том, что он мне их будет высылать постепенно, по мере прохождения таможни. Ну, а в цене изрядно сэкономил ещё и на ибэйных комиссиях ![]()
![]() |
![]() |
#1576 |
Местный
|
![]()
Ура!
Поздравляю!) Уверен, что ты будешь в восторге от них! ![]()
![]() |
#1577 |
Местный
|
![]()
Конечно, буду, спасибо!
Иначе б не покупал... ![]() А ещё моя жаба радуется немеряно, что я почти 6 сотен сторговал от исходной цены ![]() Мелочь - а приятно! ![]()
![]() |
#1578 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так, погодь, ты взял двух или трёх? Выше написал, что синего и жёлтого, а сейчас, как я понял всех |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1579 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Что тоже совсем неплохо ![]() В итоге чуть больше 400 за каждого... Цитата:
Но заплатил сначала только за 2х (когда писал тот пост). А насчёт пурпурного - клятвенно пообещал, что оплачУ после того, как первые 2 пройдут нашу таможню. Так что, можно считать, что всех трёх ![]()
Последний раз редактировалось VLN; 06.08.2012 в 15:49. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1580 |
Местный
|
![]()
Боромир отличный (по-хорошему завидую, ибо сама ещё не стала его обладателем
![]() Сине-рыжий заяц с морковью очень классный! Цвета суперские, и фотки хорошие получились! Фон такой с переливами, очень стильно смотрится! Белый заяц, если честно, понравился меньше. Его так и тянет закастомить, но охота на грибы вышла удачнее некуда! С маской интересное решение, правда почему-то возникли ассоциации с Герникой Пикассо ![]() Баттл Бисты прикольные! Носорог больше всех понравился! В общем принимай поздравления со всем обновками, новым и уже не очень)))
![]() |
#1581 |
Местный
|
![]() ![]() В продолжении темы выкладываю бородатую коллекцию своих подделок под звероформеров, которые принесли в детстве радости больше, чем Диснейленд и Дэнди. Некоторые из них почти копия оригинала, некоторые вообще не понятно откуда взятые ЗВЕРОФОРМЕРЫ *Сразу скажу, не хватает двух акул, козла и лошади, они куда-то задевались. Зайца нет, но я его давно потерял. Остальные на месте Носорог, лось, лев, кондор ![]() Рыба (подделка из серии Lazer Beasts), попугай, рыба пила (подделка из серии Lazer Beasts), бык или буйвол ![]() Гоблин, собака, обезьяна, кондор с крюком ![]() Жираф, жаба, аллигатор ![]() *сложно сказать, подделки какой страны первыми появились на нашем рынке. Верхних мы называли греческими, они ценились больше. С круглыми кулаками и маленькими отверстиями в них для оружия - русскими. Ценились только те, представителя которых не было у греческих, типа лисы и медведя. У меня остались только четыре ![]() ЧЕЛОБРЕКИ *первого называли Капитаном Пауэром)) Последнего дедком ![]() НЕЧИСТЬ КАКАЯ-ТО *Айна, если читаешь, то первый это Единорог)) ![]() ШЛАК *Следующая подделка под звероформеров больших размеров, которую уже никто не собирал ![]() *Не знаю, что за чуханы, так как и не знаю, откуда они у меня ![]() *Ещё какие-то три уродца, первого называли летуном, второго водяным, третьего лизуном ![]() ![]() ![]() ПРИВЕДУ НЕБОЛЬШОЕ СРАВНЕНИЕ ОРИГИНАЛОВ С ПОДДЕЛКАМИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *ну и носороги ![]() Последний раз редактировалось K.Koreander; 08.10.2012 в 21:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1582 |
Местный
|
![]()
Да-да, помню был такой фантастический сериальчик.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1583 |
Местный
|
![]()
вот это ностальгия! Я помню у меня пару таких было! Кондор точно был! Посмотрев оригинал, я решил что не разукрашенный смотрится роднее.
![]() |
#1584 |
Местный
|
![]()
Ух ты, у меня тоже такие были. Чётко помню собаку и носорога. Но судя по твоим сравнениям - это были подтелки
![]()