![]() |
#11 |
Местный
|
![]() ![]() В продолжении темы выкладываю бородатую коллекцию своих подделок под звероформеров, которые принесли в детстве радости больше, чем Диснейленд и Дэнди. Некоторые из них почти копия оригинала, некоторые вообще не понятно откуда взятые ЗВЕРОФОРМЕРЫ *Сразу скажу, не хватает двух акул, козла и лошади, они куда-то задевались. Зайца нет, но я его давно потерял. Остальные на месте Носорог, лось, лев, кондор ![]() Рыба (подделка из серии Lazer Beasts), попугай, рыба пила (подделка из серии Lazer Beasts), бык или буйвол ![]() Гоблин, собака, обезьяна, кондор с крюком ![]() Жираф, жаба, аллигатор ![]() *сложно сказать, подделки какой страны первыми появились на нашем рынке. Верхних мы называли греческими, они ценились больше. С круглыми кулаками и маленькими отверстиями в них для оружия - русскими. Ценились только те, представителя которых не было у греческих, типа лисы и медведя. У меня остались только четыре ![]() ЧЕЛОБРЕКИ *первого называли Капитаном Пауэром)) Последнего дедком ![]() НЕЧИСТЬ КАКАЯ-ТО *Айна, если читаешь, то первый это Единорог)) ![]() ШЛАК *Следующая подделка под звероформеров больших размеров, которую уже никто не собирал ![]() *Не знаю, что за чуханы, так как и не знаю, откуда они у меня ![]() *Ещё какие-то три уродца, первого называли летуном, второго водяным, третьего лизуном ![]() ![]() ![]() ПРИВЕДУ НЕБОЛЬШОЕ СРАВНЕНИЕ ОРИГИНАЛОВ С ПОДДЕЛКАМИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *ну и носороги ![]() Последний раз редактировалось K.Koreander; 08.10.2012 в 21:35. |
![]() |
![]() |