![]() |
#1486 |
Местный
|
![]()
Фантастика! Неужели всех трех спектрумов нашел?!
![]() Они вроде бы и на ибэе все не появлялись)) Очень жду фотографий! Интересно посмотреть как ты их сфоткал) А мне они все нравятся, просто голубой, может быть чуть больше.. ![]()
![]() |
#1487 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Насчёт Спектрумов - это я сильно с собой борюсь и отговариваю себя. ![]() Так что не уговаривай... И если "первые 4" - я хоть понимаю, почему они столько стОят, то по Спектрумам - пока нет (только что тираж 50 шт...) Цитата:
Но насчёт "голубого" - да, соблазняет периодически ![]() Цитата:
Точнее, один лот был, Альпи мне наводку дал, но я был за рубежом, пока через несколько часов попал к компу, его уже ухватили - слишком кошерная цена была... А этого я взял по "бест офферу" - недёшево, но имхо достаточно разумно (по крайней мере, я сомневаюсь, что удастся найти дешевле...) Коарсы дешёвыми не бывают (за исключением обычных Эмбрионов) Все вместе не появлялись, но по отдельности были. Точнее, жёлтый и пурпурный регулярно есть, а голубой был, кажется, один или 2 раза за год...
![]() |
![]() |
#1488 |
Местный
|
![]()
Присоединяюсь ко всем, кто считает Боромира лучшим в линейке. Похожесть на высокой планке. Здесь уже не будешь образно подгонять статуэтку под персонажа, которого она передает, в этом случае Боромир это именно Боромир, а не какой то бородатый мужик, имеющий с Боромиром общее только имя
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1489 | |||||
Местный
|
![]()
Да))))))))
Буду фотать по одному, а потом всех вместе. Хотел начать с жёлтого, но спецом для Влада, первым пойдёт голубой)) Только у меня пока нет никаких идей для его декораций Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Регулярное постоянство)) Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1490 |
Местный
|
![]()
![]() |
#1491 | ||
Местный
|
![]()
Это невероятно круто!
Искренне рад за тебя! Спасибо! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Твоя цена (450), я считаю, очень удачная! А дорожать они будут хотя бы из-за ограниченности тиража. Хотя, выпуск DIY несколько ослабит рост, потому что, думаю, ранее многие брали Спектрумов под кастомы. Что касается 1000 за Блэка - это, конечно, беспредел, но других-то вариантов давно не видно... А Пэйна, ещё раз подчеркну, я взял по офферу ощутимо дешевле...
![]() |
![]() |
#1492 |
Местный
|
![]()
ээммм... четто тебя в зайцев и в ЛОТР понесло, как же ЗВ?? о_О
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1493 |
Местный
|
![]()
Во-во...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1494 |
Местный
|
![]()
Благодарю мужики))
У меня чувство, как будто я на экзамене)) А чё, я ни чё)) И всё ты никак не скажешь за сколько )) Вся фигня в том, что я по ЗВ практически всё собрал. Осталось кое что по Attakus, которого пока нет, пару Life-Size и кое-что по Code3, места под которые пока нет. Есть пара новых мини-бюстов, но они не очень популярны на форуме. Ждём новую линейку и новую волну обзоров)) Rotger, я всё равно до конца не понял, собираешь ты GG бюсты или нет. В общем релизнулись уже Логрэй и Tedn Dahai, так для информации |
![]() |
![]() |
![]() |
#1495 |
Местный
|
![]()
ГГшки собираю, просто ограничиваюсь теперь ОТшкой и без дублей (типа духов и вариаций с маской-без). Логрэя точно брать буду, с битами пока думаю, уж больно они все одинаковые - тут либо всю команду, либо одного какого-нить, так что в далеких планах пока только )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1496 |
Местный
|
![]()
Да, ты собственно, всё никак не задавал этот вопрос
![]() Договорился за 600 уже с доставкой, т.е. цена самой Лапы - чуть более 500. Для Пэйна - более чем гуманно...