![]() |
#1464 |
Местный
|
![]()
Шикарнейшая статуя!
Шон Бин очень хорошо получился - выразительно и мощно! Очень динамично! Даже мне захотелось купить (чур меня ![]() ![]() ![]() Эксклюзив хорош тем, что (наверное) меч чуть поменьше места занимает? Замечательное пополнение! Мои поздравления!
Последний раз редактировалось VLN; 08.07.2012 в 12:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1466 |
Местный
|
![]()
О, классно.
Кирилл, тогда меня интересует ширина статуи с поднятым мечом - от острия и до края знамени. Но только не приблизительные параметры, как частенько SSC указывают, а как есть на самом деле.
![]() |
#1467 |
Местный
|
![]()
Очень воинственный Боромир. Такой весь легендарный! Да, роскошная вещь. жаль подставку схалтурили, но в целом великолепно! Мои поздравления!
![]() |
#1468 | ||||||||||
Местный
|
![]() toxin, denrep-lilium, Invidium, AlPred, Капитан ГГ, Spectre, Lea Di, Archo, V-Raptor, ORKRIST, VLN, Dront, amenhotepov ДРУЗЬЯ, БЛАГОДАРЮ ВАС ВСЕХ ЗА ВНИМАНИЕ !! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО )) Цитата:
Цитата:
Согласен вполне)) По мне вся линейка, кроме Арвен, передаёт лица как персонажей, так и актёров. Поэтому я и решил взять себе Боромира с поднятой рукой. С опущенным мечём у него должно быть немного другое выражение)) Я люблю рок, но в такое не играю)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не поверишь, я только чуть больше года назад узнал, что Боромир это Шон Бин)) Полностью согласен)) Цитата:
Цитата:
Зато ногам больше.... Я обратил внимание поздно, после того, как состряпал обзор и убрал статуэтку в коробку. Лицу уделял много внимания, но очень много фотосов пришлось удалить, из-за определённых проблем с моим фотоаппаратом, они получились размытыми. Но я знаю, что это не последний Боромир на форуме, будут ещё лица)) Цитата:
Цитата:
![]() Этот ролик с ютуба говорит о том же Зашёл на ебэй, там эксклюзивов в продаже нет, но фотосы у всех продавцов разные. Если эксклюзивом является опущенная рука, то SSC в этот раз жёстко прокатили. За себя в таком случае могу сказать, что переплатил более 150 баксов за ненужный кусок полистоуна. А вот это очень обидно Чур не чур, но мне почему-то думается, что в скором времени ты соберёшь всю линейку. Гимли уже есть, Боромир не за горами, а к этим двоим и все остальные понадобятся)) Сначала подумалось, что ты в общем, а потом понял, что про днище. Да, косяк на лицо |
||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1469 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1470 |
Местный
|
![]()
Великолепно! Лучший Боромир на сегодняшний день и лучший в серии! Актер с героем переданы с фантастической четкостью, узнаются оба, будет меньше вопросов, кто такой
![]() Вердикт - брать без оглядки! С эксклюзивом тоже не все понятно, с чего такое изменение. Нижнее положение руки не логично для дополнения за лишние деньги. Но это наверно ошибка
![]() |
#1471 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но насчёт "всей линейки" - вряд ли буду брать остальных - "герои не моего романа" ![]()
![]() |
![]() |
#1472 |
Местный
|
![]()
классный Боромирушка! для меня из этой линейки он вторым идет, сразу после Гиви )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1473 | ||||||
Местный
|
![]() chelios, Rotger БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ, МУЖИКИ!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В списке покупок?)) Скоро собирателей новой линейки станет на одного больше? toxin, Наташ!! Измерил я тебе Боромира со всех сторон, держи размеры в см От пола до острия на флаге - 59 От пола до флага - 49.5 От пола до поднятого меча - 48.5 Расстояние от верхнего меча до острия флага по прямой - 32 От пола до головы - 38 Общая высота до головы без подставки - 30 Размах рук - 23 Размах плаща - 25 Ну и в соотношении остальных челов этой линейки ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1474 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |