![]() |
#1454 |
Местный
|
![]()
По-моему самая крутая статуя из линейки! Очень эпично, хорошо проработаны доспехи и флаг, впечатлило. Вполне узнаётся не только Боромир, но и Шон Бин!
Поздравляю с экслюзивным эпиком! ![]()
![]() |
#1455 |
Местный
|
![]()
я тоже считаю, что это самая классная статуэтка в линейке. поздравляю с премьерой, флаг суперски смотрится
![]() ![]() ![]() ps не обращай внимания на мой ответ про guitar hero, давно не смотрел властелина колец, не узнал. хотя и сейчас не узнаю особо, не помню такого момента в фильме ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1456 |
Местный
|
![]()
Браво! Классное пополнение) В данном случае за эксклюзивом стоило "постоять в очереди" - поднятая рука здесь очень к месту!
Замечательно отфоткал!
![]() |
#1457 |
Местный
|
![]()
Хорошая, статуя, без вопросов, мои поздравления!
Ну и конечно же, нельзя не отметить какие чудные декорации ты нашел для фона, молодец! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1458 |
Местный
|
![]()
Если не ошибаюсь, это из флеш-бэка битва, там ещё Фарамир был, и она пристутствует только в расширенном издании на двд и блю-рее.
![]() |
#1459 |
Местный
|
![]()
Вся композиция смотрится очень и очень классно!)
Кэп подбадривает народ к свержению демократии в Мордовии! Рука с поднятым мечом в эксклюзивной версии статуи, для такой эпичной позы, лучшее решение Сайдов, чем у регулярной. Латы и кольчужка данного бойца замечательно проработаны. *_* В лице этого бойца, Шона Бина признать не могу, ну да фиг с ним, зато для создания образа кэптана могучих войнов Гондора лицо самое то!)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1460 |
Местный
|
![]()
Наикрутейшая статуя!!!!!!!!!! Мои поздравления!!! Эксклюзив очень в тему!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1461 |
Местный
|
![]()
Ух ты! Даже эксклюзив!
![]() Ну тогда - вдвойне поздравляю - статуя получает еще один левл за эпичность! ![]() Отфоткал почти отлично ![]() ![]() Спасибо!)) Ты, уже не первый раз по lotr релизам из новой линейки, показал, что нас ждет (а то фрикам доверия не сильно много) - и лично я доволен увиденным, может совсем немного не дотянули до моих ожиданий по прототипу, но все равно Боромир отличный - будем ждать когда до него у нас дойдет очередь! ![]() ps: Очень рады, что ты остался доволен, т.к. у тебя "критерии оценки" не малые, и если уж для тебя все ок - то мы (менее привередливые ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1462 |
Супер-модератор
|
![]()
ХОРОШ! Нравится.
Непонятно совершенно о чём эта статуэтка, но принимаю. Необычно и интересно. Эксклюзив, как верно заметил Альпредушка, дельный, посылающая в бой рука ему очень к лицу. Здравляю!
![]() |
#1463 |
Местный
|
![]()
Привет, Кирилл. Давненько не был в твоей коллекции, много чего интересного у тебя появилось. Смотрю задуманное в собрании всей новой линейки ЛОТР, реализуешь раньше всех, энтузиазму можно только позавидовать ))
Что касается Боромира, данная статуэтка очень добротная, я в нес её в свой список приобретений. Эпичный момент из Режиссерской Версии Две крепости. После взятия Осгилата. Показывает, как его уважает армия и как его боготворит отец и презирает Фарамира. Только, ты видимо напутал в эксклюзивности, рука с мечом опущенная вниз - это эксклюзив. А поднятый верх меч, как раз регулярная версия. В любом случае ты молодчина что достал эксклюзив, поздравляю с приобретением! |
![]() |
![]() |