Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Новости
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.06.2012, 16:55   #1
Meliarn
Местный

Цитата:
Сообщение от Archo Посмотреть сообщение
Вот, оглядываясь на мои слова - и вправду есть мысль, что меня это волнует?
Тебя - не знаю. Хотя, по логике, должно.
А меня - волнует, за что я плачу бабки, причем не такие уж и маленькие. И не только с позиции, как это смотрится, но еще из позиции, из какого материала (а подчас и из какого Г) оно сделано, что оно выделяет, чем я дышу, и почему печально наличие кучи фигурок в моей однушке, а также насколько это добро долговечно и т д.
Но это уже действительно полнейший оффтоп, посему сворачиваемся.

Цитата:
Сообщение от Archo Посмотреть сообщение
В некоторых случаях так и делаю, хотя теоретически могу позволить и их более дорогих и престижных конкурентов - я в неке и макфе ничего дурного не вижу!
Скажу честно - этот подход (привет, оффтоп!) мне тоже не понятен.
Да, в самом начале увлечения я покупала чуть чуть неки и макфарлена (штук 5-6), сейчас, правда, осталось только парочка фигурок, и больше я точно не куплю.
Есть кое что от DC (тот же старкрафт), но это от отсутствия других вариантов - ну ты хоть тресни, а Зератула только одна фигурка выпускалась в принципе.
Но я в принципе не могу рядом видеть Неку и ХТ, SS, даже с учетом того, что я не считаю себя коллекционером, а просто собираю понравившиеся фигурки, Нека и Макф (чуть в меньшей степени) это просто детские игрушки. Будут у меня дети - им буду покупать, лет в 10-14, себе - не, баста.
Сугубо мое имхо, прячьте свои помидоры.

Последний раз редактировалось Meliarn; 29.06.2012 в 17:02. Причина: орфография такая орфография
Meliarn вне форума   Ответить с цитированием
Ответ