Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Новости
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.06.2012, 13:15   #12
RIDDICK
Модератор

У прототипов всегда покраска "хорошая", т.к. зачастую их красят отдельные, никак не причастные к дальнейшему производству, художники. Одно радует - у SSC теперь есть практика до релиза обновлять официальные фотосеты с участием заводского продукта.
RIDDICK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2012, 13:35   #13
Archo
Местный

А по мне - прелесть!
Претензии понятны, но один единственный минус у хотов, на мой взгляд, уже по всем пунктам делает его менее привлекательным - старое, худое тело со стыками!
В общем, если таки дойдем до каменных хищей - его и элдера будем брать обязательно!

Свободно применять свой талант – вот подлинное счастье. (Аристотель)
Archo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2012, 14:17   #14
Meliarn
Местный

Цитата:
Сообщение от Archo Посмотреть сообщение
Претензии понятны, но один единственный минус у хотов, на мой взгляд, уже по всем пунктам делает его менее привлекательным - старое, худое тело со стыками!
Претензии к хотам понятны, но они то тут причем?
Или ты к тому, что на этот раз, хотя бы, "формы не воруют"?
Meliarn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2012, 14:47   #15
Archo
Местный

Цитата:
Сообщение от Meliarn Посмотреть сообщение
Претензии к хотам понятны, но они то тут причем?
Я к тому, что выбирая между волками:
1) хотовским (о минусах которого написал)
2) легендарным (за фантастическую сумму при таком-то формате...)
3) этим (который мне очень понравился, хотя с претензиями к нему я частично согласен)
4) и всякими недокастовыми, которые то еще красить надо, то по деньгам они как полистоновские, а сами из пластика...
- я определенно выбираю этого!

Старый 29.06.2012, 14:58   #16
snegilecter
Местный

Легендарный Волк стоит своих денег, другое дело если их нет
Старый 29.06.2012, 15:15   #17
Meliarn
Местный

Цитата:
Я к тому, что выбирая между волками:
1) хотовским (о минусах которого написал)
2) легендарным (за фантастическую сумму при таком-то формате...)
3) этим (который мне очень понравился, хотя с претензиями к нему я частично согласен)
4) и всякими недокастовыми, которые то еще красить надо, то по деньгам они как полистоновские, а сами из пластика...
- я определенно выбираю этого!
Странное сравнение, странные подход. Как сравнивать теплое и мягкое.
У хотов подвижная фигурка, этот статуя, легендари - это вообще отдельная тема, было бы место и бабки, брала бы не раздумывая, он очуменен (даже скорее место, а не бабки, потому что лучше купить его одного чем десяток таких как этот, да только ставить некуда вообще махину такую)
Насчет "недокастов" - там чуть выше фотка Нариновского волка, я вот думаю что этот статуй по сравнению с ним - недокаст... При всем при том, что тот пластиковый (а этот тоже, полистоун что по твоему такое?), и его красить надо.
Старый 29.06.2012, 16:04   #18
Archo
Местный

Цитата:
(а этот тоже, полистоун что по твоему такое?)
Смесь, которая делает его "искусственным камнем", а что есмь сия смесь - уже не важно - мне нравятся именно "твердые статуи" (но это уже другое обсуждение и сплошной оффтоп)
Цитата:
Странное сравнение, странные подход. Как сравнивать теплое и мягкое.
Нет, как сравнивать в каком виде брать персонажа (образ) - если коллекция не требует какого-то определенного вида (т.е. если не собираешь только одно или только другое) - пока я статуй по хищу не брал, но если буду - эта меня более чем устраивает!

Цитата:
легендари - это вообще отдельная тема...
Цитата:
Сообщение от snegilecter Посмотреть сообщение
Легендарный Волк стоит своих денег, другое дело если их нет
Мне кажется, что дороговато, но даже без оглядки на это - брать одного здорового хища, и не классического - это выше моего понимания - это равносильно иметь лайф сайз галадриэль и тойбизовского арагорна по LOTR...

Цитата:
Насчет "недокастов" - там чуть выше фотка Нариновского волка, я вот думаю что этот статуй по сравнению с ним - недокаст... При всем при том, что тот пластиковый (а этот тоже, полистоун что по твоему такое?), и его красить надо.
Меня не устраивает столько усилий вкладывать в подобную вещь...
Я не Раппи, чтобы самому его в "чувства" привести, а оплачивать покраску и т.д. догоняя по цене эту же статую - опять-таки для меня (я же только о своем мнение говорю, прошу это не забывать ) - ересь еще та!

Старый 29.06.2012, 16:20   #19
Meliarn
Местный

Цитата:
...."искусственным камнем", а что есмь сия смесь - уже не важно - мне нравятся именно "твердые статуи"
оффтоп оффтопом, но да не введет тебя в заблуждение слово "камень" - это смесь наполнителя, красителей и акриловой смолы. От такой вот "камушек".
Цитата:
Мне кажется, что дороговато, но даже без оглядки на это - брать одного здорового хища, и не классического - это выше моего понимания - это равносильно иметь лайф сайз галадриэль и тойбизовского арагорна по LOTR...
Не могу согласиться сразу по 2 пунктам
а)не классического
А почему бы и нет? Тут кому какой больше симпатичен. Лично для меня Волк - фаворит среди хищей. Кому нравится П1 - берет себе П1, кому нравится П2 - берет себе П2. В том масштабе в котором любит.
б)брать одного здорового хища
Если деньги и место позволяют, отчего бы и взять? Качество воспроизведения персонажа то у него выше намного, если идти дальше по этой логике, проще скупить всю линейку Неки, зачем нам SS и HT?

Цитата:
Меня не устраивает столько усилий вкладывать в подобную вещь...
Я не Раппи, чтобы самому его в "чувства" привести, а оплачивать покраску и т.д. догоняя по цене эту же статую - опять-таки для меня (я же только о своем мнение говорю, прошу это не забывать ) - ересь еще та!
Тут каждому свое.
Лично я бы, елси бы смогла - покрасила бы сама, да руки у меня не те для этого. А делать "как уж получится" - спасибо, я видела "шедевры" раскраски ГК а-ля детский сад.
Оплачивать покраску - быть бы уверенным что на выходе получишь что хочешь, можно было бы, а так - та еще авантюра.
Старый 29.06.2012, 16:21   #20
snegilecter
Местный

Цитата:
это равносильно иметь лайф сайз галадриэль и тойбизовского арагорна по LOTR...
как-то я не понял ну да ладно)) а вот, допустим, если классический не нравится, а волк по душе? что тогда? всё-равно низзя?))) да это мое дело, что мне в мою коллекцию брать. а собирать по принципу насколько правильно идеологически выдержана коллекция по мнению других, по моему глубочайшему разумению, смешно. я вот кипятком ссу от медузы ARH и не могу её купить в силу ряда причин, но не потому что она по каким то параметрам не вписывется в мою коллекцию. просто её покупка мне обойдется с доставкой на украину 65000 руб при её стоимости в 600 баков. И я абсолютно солидарен с Meliarn по поводу Волка. И при чем здесь есть классический или нет все упиратеся в деньги и место. Если бы у меня щас были 2300 свободных долларов, то взял бы не думая, не смотря на то, что я хищей и чужих не собираю. Просто вещь феноменальная!
Старый 29.06.2012, 16:44   #21
Archo
Местный

Цитата:
оффтоп оффтопом, но да не введет тебя в заблуждение слово "камень" - это смесь наполнителя, красителей и акриловой смолы. От такой вот "камушек".
Вот, оглядываясь на мои слова - и вправду есть мысль, что меня это волнует?

Цитата:
Не могу согласиться сразу по 2 пунктам
а)не классического
А почему бы и нет? Тут кому какой больше симпатичен. Лично для меня Волк - фаворит среди хищей. Кому нравится П1 - берет себе П1, кому нравится П2 - берет себе П2. В том масштабе в котором любит.
б)брать одного здорового хища
Если деньги и место позволяют, отчего бы и взять? Качество воспроизведения персонажа то у него выше намного, если идти дальше по этой логике, проще скупить всю линейку Неки, зачем нам SS и HT?
Цитата:
Сообщение от snegilecter Посмотреть сообщение
как-то я не понял ну да ладно)) а вот, допустим, если классический не нравится, а волк по душе? что тогда? всё-равно низзя?))) да это мое дело, что мне в мою коллекцию брать. а собирать по принципу насколько правильно идеологически выдержана коллекция по мнению других, по моему глубочайшему разумению, смешно. я вот кипятком ссу от медузы ARH и не могу её купить в силу ряда причин, но не потому что она по каким то параметрам не вписывется в мою коллекцию. просто её покупка мне обойдется с доставкой на украину 65000 руб при её стоимости в 600 баков. И я абсолютно солидарен с Meliarn по поводу Волка. И при чем здесь есть классический или нет все упиратеся в деньги и место. Если бы у меня щас были 2300 свободных долларов, то взял бы не думая, не смотря на то, что я хищей и чужих не собираю. Просто вещь феноменальная!
Насчет "почему не волка" - отвечу сразу двоим!
Никто его не запрещает, не надо извращать мои слова - я озвучил свое видение данного вопроса - и я не настолько люблю волка, чтобы он был настолько круче классика в коллекции - и это при том, что я в отличие от большинства не засираю avp и не кричу, что "не канон" - и мне это видится не естественным! (помните, что все началось с того, почему "я выбираю данную версию", да? )

Цитата:
В некоторых случаях так и делаю, хотя теоретически могу позволить и их более дорогих и престижных конкурентов - я в неке и макфе ничего дурного не вижу!

Цитата:
Тут каждому свое.
Лично я бы, елси бы смогла - покрасила бы сама, да руки у меня не те для этого. А делать "как уж получится" - спасибо, я видела "шедевры" раскраски ГК а-ля детский сад.
Оплачивать покраску - быть бы уверенным что на выходе получишь что хочешь, можно было бы, а так - та еще авантюра.
Так я о том же))

Старый 29.06.2012, 16:55   #22
Meliarn
Местный

Цитата:
Вот, оглядываясь на мои слова - и вправду есть мысль, что меня это волнует?
Тебя - не знаю. Хотя, по логике, должно.
А меня - волнует, за что я плачу бабки, причем не такие уж и маленькие. И не только с позиции, как это смотрится, но еще из позиции, из какого материала (а подчас и из какого Г) оно сделано, что оно выделяет, чем я дышу, и почему печально наличие кучи фигурок в моей однушке, а также насколько это добро долговечно и т д.
Но это уже действительно полнейший оффтоп, посему сворачиваемся.

Цитата:
В некоторых случаях так и делаю, хотя теоретически могу позволить и их более дорогих и престижных конкурентов - я в неке и макфе ничего дурного не вижу!
Скажу честно - этот подход (привет, оффтоп!) мне тоже не понятен.
Да, в самом начале увлечения я покупала чуть чуть неки и макфарлена (штук 5-6), сейчас, правда, осталось только парочка фигурок, и больше я точно не куплю.
Есть кое что от DC (тот же старкрафт), но это от отсутствия других вариантов - ну ты хоть тресни, а Зератула только одна фигурка выпускалась в принципе.
Но я в принципе не могу рядом видеть Неку и ХТ, SS, даже с учетом того, что я не считаю себя коллекционером, а просто собираю понравившиеся фигурки, Нека и Макф (чуть в меньшей степени) это просто детские игрушки. Будут у меня дети - им буду покупать, лет в 10-14, себе - не, баста.
Сугубо мое имхо, прячьте свои помидоры.

Последний раз редактировалось Meliarn; 29.06.2012 в 17:02. Причина: орфография такая орфография
Ответ