|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
Что же делать то? Красота то какая!!!
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
toxin, если эксклюзивность только в отдельных подставках, то для меня это САМЫЙ НЕНУЖНЫЙ эксклюзив за всю историю существования Ранеток!! Мне общая подставка нравится намного больше, я уж испугался и поседел, думая, что эксклюзив она
А поднятая рука С-3РО будет в обоих вариантах? |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
У обычного премиума все так же как у эксклюзива, кроме возможности выставлять фигуры на индивидуальных подставках. По разным углам хаты )) Я так поняла, что в экслюзивном варианте будут три базы - одна общая и две отдельные.
В общем, на SSC есть спеки, но времени нет переводить. Ухожу. http://www.sideshowtoy.com/?page_id=...acebook_062612
BSG Последний раз редактировалось toxin; 26.06.2012 в 23:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Да нафиг это надо)) Эта парочка не должна стоять по разные стороны, только вместе. Я беру однозначно!! Когда релиз? У меня сайт SSC не грузится
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Все, я однозначно в пролете, слишком дорогая вышла парочка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
Эксклюзив в том, что разная покраска + разные подставки.
Обычная версия покрашена а-ля "дроиды в пустыне", эксклюзивная версия имеет "чистую" схему. Подставка в обычной версии одна и стилизована под пустыню, в эксклюзивной версии, соответственно, раздельные и все из себя классичные и минималистичные. Наташ, спасибо за инициативу, но в следующий раз, плиз, оформляй новость полноценно или лучше не оформляй вообще (если нет времени, что-то непонятно и т.п.). У нас же курс на то, чтобы всё было аккуратно и понятно, всегда кучи-малы стараемся избежать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Просто я думала, что кому-то быстро надо и кто-то успеет эксклюзив взять. Но раз у нас красота и точность на первом месте, а не оперативность, я не против )))))))) Ну, да, согласна, покраска разная. Это важно.
BSG Последний раз редактировалось toxin; 26.06.2012 в 23:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
Учитывая выход Алаи Секуры, Дарта Мола в серии Мифы (а там не за горами и Оби Ван), Диораму Шаакти против Гривуса, то лично мне придется выбирать чем порадовать себя под Новый год
![]() И к сожалению не в пользу этой парочки. Кстати после уточнения разницы в покраске, истинные фаны должны брать оба набора! ![]()
Звездные Войны Последний раз редактировалось amenhotepov; 26.06.2012 в 23:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
Ещё один плюс в пользу обычной версии))
|
![]() |
![]() |