|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Вообще дройды в ПФ это очень интересно, пожалуй я буду основательно следить за этой парочкой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Sined, Спасибо за видео!
На данный момент - эта парочка стала у нас одной из самых ожидаемых новинок, без оговорок на форматы, фирмы и т.д. - приятно узнать, что сайды: а) не стали делать сумасшествие и выпускать их отдельно б) что р'двашка будет "говорить"! ps: очень надеюсь на внятный ценник, не более 400$ (хотя лучше бы вообще 350$ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Всегда пожалуйста!
Ценник в $400 за двоих здесь ждать вот точно-точно не стоит. Лучше даже не настраиваться) |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() В принципе они вдвоем (пусть второй и весьма условный) стоят 350 - поэтому на эту парочку ценник в 400 с хвостиком бакинских (без доставки само-собой) - вроде разумная цена...хотя чего уж там, понятно, что возьму и за дороже, если придется ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Минимум 700 бакинских за двоих. А скорее всего, 800 зелененьких. Потому как вкраплят якусь подсветку и тем самым поставят галочку на том, что типа старались
![]() ![]()
Иногда кажется, что всё хорошо, а кто-то уже роет тебе могилу... Последний раз редактировалось snegilecter; 07.06.2012 в 09:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Ну при таком раскладе цен, я точно в пролете буду
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Мих, вспоминая недавний анонс ПФ конного назгула ожидать от СС гуманных цен на эту парочку я бы не стал, я думаю цена будет от 600 баксов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Я для себя так рассудил - С3PО - 300$, R2D2 -200$ - с учетом а) сета, б) цен на GG, в) опять-таки оглядки на коня с назгулом - 600$ - это уже серьезный предел будет...полный, так сказать, максимум, который можно потратить... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Мой прогноз, где-то 600-650 баксов.
Если дороже, значит Лукаш жадно-жадный (а есть сомнения?), а Сайдшоу тож кушать надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1) В данном случае мы имеем дело с ну просто-таки несравнимо более культовыми и желанными в коллекциях персонажами (без обид, господин Таркин). 2) Сам по себе проект намного более сложный, даже чисто технологически. 3) Читай от пункта 2) - Ситрипио и артушка в PFF - долгостроище. Они с 2009 года в разработке и всё это время он оставался одним из наиболее ожидаемых и желанных. Во многих опросниках/интервьюшках и прочем, когда речь заходила о PFF'ах, непременно затрагивали тему этих двоих друзей а-ля "Ну когда же уже же???!!! Нету мочи!!!" Т.е. грубо говоря учитывая ажиотаж вокруг этого набора с незапамятных времён, для SSC будет мягко говоря странным не попытаться максимально себя на этом наборе озолотить. И опять же, вспоминая только что анонсированного мега-назгула, как уже выше совершенно верно отметили уважаемые коллеги. Конечно, будет крутенски и прямо-таки подарочно, если ценник будет $350-400 без доставки, но шансов на это... ![]() ![]() Мало, к величайшему сожалению ![]() |
|
![]() |
![]() |