![]() |
#11 |
Местный
|
![]() Star Wars Darth Talon Статуя GG-шников получилась очень и очень. 1/6 Statue 494 of 1200 Gentle Giant - Sculptor Gentle Giant Ltd. http://www.gentlegiantltd.com Про эту красноликую все думаю уже всё знают.)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но в реализации статуи есть несколько недостатков, о которых чуток по подробнее. Очень бесить то, как криво реализовано крепление правого лекку Талон. Также есть огрехи в реализации светошашки - их два: цвет и угол наклона. Цвет опять серебряный <_<, а угол у леденца и светошашки в руке слегка искривлен, мб может это только у меня так, на расстоянии это мало бросается в глаза. И жаль ещё, что ленты от нижнего готишного белья у Талон не из ткани, а ведь такие GG могли легко реализовать (у некоторых новых GG-бюстов есть тканевые ремни у оружия). Сами пластиковые ленты закреплены немного криво. Тапки Талон странновато смотрятся о_О, я совсем не припомню артов Талон с такой платформой туфли, ну да бог с ним )) Всё остальное - безумное личико, животик/спинка, ножки, ручки, попа, бюст, "бронька", татушки - замечательно реализованы )) конец строки... Последний раз редактировалось Spectre; 02.03.2022 в 23:44. |
![]() |
![]() |